1) ДА! Я из Уфы
2) ТАКУЮ "величину" как манифест я не слышал.
3) И то что они с МНОГОТОЧИЕМ записывались, мне это ни о чем не говорит
посмотрим завтра че за гопники и как читают.... заценим ВЕЛИЧИНУ
Нормальные парни. Удивлен как ты не знаешь их. По моему человеку который слушает рэп и живет в уфе даже если постараться тыжело будет не знать такие группы как Манифест, Истина или Ку Плей
Нормальные парни. Удивлен как ты не знаешь их. По моему человеку который слушает рэп и живет в уфе даже если постараться тыжело будет не знать такие группы как Манифест, Истина или Ку Плей
никто не говорит, что они ненормальные.и возможно что если бы они делали рэп,а не "копировали американский цветной кал",то их знали бы или слышали,но к сожалению они выбрали фифтисент стайл,.и вообще думаю не стоит их обсуждать в этой теме,а то вит нас-
Последний раз редактировалось Gourmet; 03.09.2008 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
никто не говорит, что они ненормальные.и возможно что если бы они делали рэп,а не "копировали американский цветной кал",то их знали бы или слышали,но к сожалению они выбрали фифтисент стайл,.и вообще думаю не стоит их обсуждать в этой теме,а то вит нас-
Чувак не хочу тебе ничего отвечать, просто не неси чушь. Их альбом продается по всей России, не знаю где ты например в песнях Тренер и Случай в долине нашел фифтисент стайл)) по-моему ты не совсем понимаешь о чем говоришь...
Чувак не хочу тебе ничего отвечать, просто не неси чушь. Их альбом продается по всей России, не знаю где ты например в песнях Тренер и Случай в долине нашел фифтисент стайл)) по-моему ты не совсем понимаешь о чем говоришь...
Чувак, я вчера был на концерте группы Centr, Манифестъ на раскачке пытался жечь(один из участников этой группы прыгал как дима билан на евровидение)выводы делайте сами...
на выступлении у Птахи,как Guf сказал что то с голосом было,и он пол концерта не читал. Guf был суперпозитивный,Slim серьезный очень.Пацанам сегодня в Ёбурге еще качать
Ты прав, вывод каждый сделает сам, и у каждого он будет свой. Хотя я думаю многие уже давно этот вывод сделали, и не по одному выступлению группы а по всему ее творчеству на протяжении многих лет.