![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Guf
Цитата:
Последний раз редактировалось Exit; 29.06.2008 в 12:13. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Реально не понял песню. К мусорам последнее дело бежать, хоть пальцы пускай отрезают, хоть убивают... стрёмная хуйня, с детства так считаю.
В треке Жара сами про Тимати читают, что надо не ломиться, а биться до конца... Там тоже скинов много было... Вообщем, примите критику, трэк в топку. Пытаюсь вообще забыть, что его когда-то слышал, дабы нечайно не ухудшилось мнение о... |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Какие могут быть "порядочные" принципы касательно мусоров когда жизнь близких в опасности, эти понятия никак не клеятся к ситуации с беспределом, вобще жить ими в сегодняшнее время не стоит, многое полезное оттуда нужно почерпнуть, но ставить их превыше всего, это хYйня была в 90ые, как известно ничего хорошего не получилось...
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Лично мои близкие, я в чатсности много горя и страданий повидали от красноты, и я в любом случае всегда буду считать, что хороший мент может быть только мертвым, мы всегда будем по разные стороны баррикад...
Добавлено через 2 минуты И вообще всегда воспитывали так, что дали так пизды - пойди возьми палку и разъеби палкой, дали и с палкой пизды - пойди нож возьми, с ножом дали - пистолет... Последний раз редактировалось Kitaec; 09.09.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Если тебя оторвут, то ты вывезешь и оклимаешься, а вот слабый пол плюс в достаточно преклонном возрасте наврятли, потом можно хоть с гранатой идти, легче не станет...
Gourmet послушай песню ещё раз, он потом рассказывает что было дальше :) и выбирай выражения, т.к. твоё рассуждение реально тупое. Последний раз редактировалось November; 09.09.2008 в 23:47. |
||
![]() |