|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1521 | ||
Инфо > |
то что в кино Бой с тенью 3 говно
как украсть небосгреб - можно посмотреть в сети новое "коломбиана" отличный боевик лара крофт отдыхает "побег из шаушенка" старый офигительный фильм "таинственная река" -тож не новый хороший "изгой "офигенный говорите жанры напишу че смотреть) |
||
![]() |
![]() |
#1528 | |||
Инфо > |
Вчера посмотрел Высоцкий спасибо что живой.
Хороший фильм, грим хороший хотя местами мне не нравился. Когда фильм закончился была мысль, которую слим сегодня запостил в твитере Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1539 | ||
Инфо > |
Вы тут так про гари потера расписывали, что я всётаки повёлся, несмотря ни одной части, для семейного просмотра взял диск с последними двумя частями. С женой приехал до матери, сели, включили... Пацаны, ну вы реально в своём уме?)) Вам по 12 лет хоть есть? Меня мама теперь подъёбывает каждый раз типо "что фильм следующий раз будет таким же крутым?", у моей такая же реакция, я вообще в недоумении как такое можно смотреть?!?! Уберите с опроса эту ебалу, шнягу какую-то в шапку запостили.
Время +100 Добавлено через 41 секунду Или вон уже посмотрите про эволючию-революцию обезьян на крайняк Последний раз редактировалось Kitaec; 15.12.2011 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |