![]() |
#17822 | ||
Инфо > |
Блин, я просто запутался) Я и думал, что девушка, но в каком-то своём посте она недопечатала букву "а" и получилось что-то типо "приехал" к примеру. А первый раз, когда обращался к этому человеку, я обратился верно как к девушке. А потом увидев тот пост, подумал, вот блин, походу пацана обидел, обратившись к нему как к девушке)) Ну хорошо, что всё встало на свои места, теперь буду уверен.
ZhenkaZ, а что там заказ через интернет есть с доставкой по Ru? |
||
![]() |
![]() |
#17825 | ||
Инфо > |
Kitaec, Орифлейм как и Амвэй(стирайльные порошки) как и Кирби (пылесосы) это МЛМ,сетевой маркетинг. Своего рода секта. В которую людей затягивают как раз такими разговорами что вот "вы сейчас никто, а завтра у вас уже бентли" Естественно многие ведутся имея с этого минимальный доход, так как там чтобы зарабатывать хоть что-то надо бегать и искать тех кто будет бегать на тебя. Зарабатывают на этом только единицы, которые уже собрали штаб болванчиков которые распихивают косметику каждому встречному. Точно такая же тема это Амвэй. У меня мама как-то подвязалась на эту тему. Весь дом был завален мукулатурой с часливыми лицами людей которые разбогатели на этом бизнесе. Их приглашали на эти тренинги, где опять же были разбогатевшие лица и которые говорили "работайте у вас все получится". Это основная фишка сетевого маркетинга. Так суть в том что денег это нихрена не приносило, так как эти моющие средства по такой цене никому на фиг не упали, а все эти поездки на их собрания, членские взносы и прочее только отнимало деньги. Я уже думал что мама попала в секту, и начал открыто выражать недовольство. Благо дело что мама одумалась и забила на это все.
|
||
![]() |
![]() |
#17826 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, для меня плюс от кирби это то что они дом бесплатно пропылесосят, а в замен возмут номер тех кому тоже надо дом пропылесосить)))
а на счёт орифлейм. меня например туда заманили, iPhone`oм) в группе один пацан и одна девчёнка там работали, пацан почти не зарабатывал. а девчёнка по слухам быстро поднялась за короткие сроки, она сказала, тип, ей за успехи подарили тот самый мифически айфон. ну и нам тоже по обещала(мне и другому одногрупнику) так вот я пару дней даже на тренинги по ходил. но ущел из за того что ко мне всегда подходили разные люди, промывая мозги одними и теми же фразами. конец... Добавлено через 2 минуты Оффтоп Последний раз редактировалось joystick; 02.02.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17831 | ||
Инфо > |
joystick, Обычно ни у кого нет денег. Это такая фишка. Они потом предлагают типа купить у них его в рассрочку. Себестоимость самого пылесоса при этом очень небольшая. Ты оставляешь первоначальный взнос допустим 15 тысяч. Они тебе дают подписать бумажки и забирают две копии договора. и дают тебе пылесос, причем могут дать тот которым пылесосили. А коробка вобще левая будет. И потом чтобы его вернуть будут сложности. Там у них все продумано. Я прихожу как-то домой смотрю мама бегает восхищенная вся в моей комнате какой-то хаос воняет какой-то хренью. Захожу, смотрю пылесосит. ПРичем этот пацанчик оказался знакомый. В детстве гуляли вместе. Ну как знакомый. чисто пока привет и все.... Кароче его настроение походу както поменялось после того что я то впринципе примерно знаю где он живет, и знаю кто он такой... Расстроеный стал. Вобщем мама дала телефон какойто своей знакомой и он свалил. А так видно мыл мозг хорошо.
|
||
![]() |
![]() |
#17832 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, ну хз) у нас и в мыслях не было его покупть, так как наш номер им дали наши дальние знакомык, такие же халявшики как и мы))) мы сказали что хотели бы его купить для приличия)
а вот на тему сект) мы с пацанами однажды попали нв одну пирамиду. кто то из нас объявление на улице нашёл, увидел что хорошо платят. и мы любители легких денег толпой двинули туда(мы - это пацаны которые со мной в общаге жилиОффтоп) пришли главное на тренинг, сидели и слушали то как мы поднимемся сделаем вклад 9 000тг а потом пригласим еще 3 человек. и т.д. но в то время мы думали что разбогатеть так в полне даже реально(ну молодые были хуле, хотя и сейчас не старики=)) но один из нас заметил что люди в том месте очень страно разговаривают между собой и с нами(прям как зомби), и мы решил технично съебатся, что мы и сделали. и с тех пор споминаем это с улыбкой, называя ту компанию сектой. конец P.S. чёт я сегодня в одном посту начал писать на много больше чем обычно) |
||
![]() |
![]() |
#17833 | ||
Инфо > |
года 4-5 назад, может быть даже больше, к нам домой пришел один мужик, начал впаривать какой то массажер за 3 или 4тыс тенге. так хорошо впарил, что мама пошла и у соседей взяла деньги в долг. купила его, потом батарейки дали к этому массажеру, говорили мол супер мощные батарейки, держатся OVER "год". первые дни мама пользовалась этим массжером, радостная. потом приехал батя с заезда (мой батя работает заездами на шахте), как на орал на мать, что всё это лохотрон, что этот массажер стоит два раза дешевле и т.д. щас этот массажер лежит в шкафу пылится)))
Добавлено через 2 минуты чуваки/чувихи делимся подобными историями))) Последний раз редактировалось Make; 02.02.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17834 | ||
Инфо > |
Мы както тоже я еще маленький был купили массажер. Кароче ребята собрали всю нашу улицу, естественно там куча бушек куча всего. И они начали втирать что эта штука чуть ли не волшебная. И массажирует и греет инфракрасными лучами.. ну вобщем мама купила. Коралл 2000 называется вроде. На деле ообчная жужжалка с лампочками еще и запрещенная для использования в медицинских целях...
|
||
![]() |
![]() |
#17838 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду ты мне уже рассказывал) Последний раз редактировалось Make; 02.02.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |