![]() |
#362 | ||
Инфо > |
|
||
![]() |
![]() |
#370 | ||
Инфо > |
Bad_Name, ага, я еще со всеми DLC играл, крутая. Правда конуовка все же не такая как хотелось. Я понял задумку разработчиков конечно, типо искупление перед товарищами и перед теми гражданскими которые были убиты из-за него, но все же это не честно) Да и сам конец уж очень сильно намекал на продолжение (помнишь как Рой пожал руку чуваку который нанял Келсо и обещал быть неподкупным?), но по всей видимости продолжения не будет.
|
||
![]() |
![]() |
#372 | |||
Инфо > |
Цитата:
Затягивает :) |
|||
![]() |
![]() |
#373 | |||
Инфо > |
Ну а пиратские диски?)
Цитата:
Я играл, тоже понравилось, правда управление авто там кривое, но в детективах не это главное) |
|||
![]() |
![]() |
#374 | ||
Инфо > |
Bad_Name, оптимизация там хорошая кстати. В лаунчере пропиши "-str" (без кавычек) и на высших настройках все летать будет.
X-zet, я хз почему тебе управление авто не нравится, оно там не мешается и это главное, реалестичная блядофизика там не нужна, игра не про то. А Масс Эффект я прошел менее чем за 30 часов, со всеми заданиями и одним DLC могу скрин запилить со временем прохождения и всеми выполнеными квестами, если хочешь) Последний раз редактировалось gruby; 19.03.2012 в 13:47. |
||
![]() |
![]() |
#376 | |||
Инфо > |
Цитата:
Уверен, что играл не больше 10 минут :) Первое впечатление у всех такое. |
|||
![]() |