|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1702 | |||
Инфо > |
Цитата:
baЯRacuda, солидарен, на данный момент является единственным фильмом, который могу пересматривать ой как много раз) |
|||
![]() |
![]() |
#1704 | ||
Инфо > |
это бомба Убойное Рождество Гарольда и Кумара
советую глянуть) Последний раз редактировалось TheDante; 22.03.2012 в 18:12. |
||
![]() |
![]() |
#1709 | ||
Инфо > |
посмотрел сегодня в первый раз фильм "Престиж"и определенно не в последний!
первое что впечатлило и что сразу бросилось в глаза это великолепная игра каждого из актёров! сюжет очень напряжён, это заставляет не отрывать взгляд от монитора есть чему поучиться. И заключение...такой концовки я не в каких фильмах ещё не видел.ни капли не жалею о проведённом времени.это охуенный фильм посоны! (а у вас блять ебанные поттеры с трансформерами в опросах нахуй) |
||
![]() |
![]() |
#1711 | ||
Инфо > |
Жизнь меняет тебя - замечательный арт-хаус о жизни репера.
|
||
![]() |
![]() |
#1719 | ||
Инфо > |
Настоящая, ты не поняла. Просто ты начинаешь рассказывать основную идею и философию фильма и тд. Это не вызывало бы никаких вопросов будь это новое или очень не популярное, но хорошее кино, однако фильм старый и довольно известны. Это как если бы ты посмотрела терминатора и начала рассказывать про что он. Вот и все. И да, от меня даже грамульки негатива не было, тебе показалось.
|
||
![]() |
![]() |
#1720 | ||
Инфо > |
Юр, ну тада вот из последнего что могу сказать -на прошлой неделе смотрела ужос Искатели Могил. Сеанс был ночной и домой потом было идти жутко, даже при условии, что я была не одна. Вообще , знаешь, не любитель я искусственного. Люблю жизненные серьёзные ситуации. Посоветуй тогда фильм?
Добавлено через 4 минуты вообще хотела поспрошать тут знающих: хочу домой телевизор LED-технологии самсунг , чтоб смотреть все современные фильмы сходу дома на диване .Такой телик имеет встроенный браузер и прямое подключение к сети Интернет. Цены поглядела в магазине - впечатляют. Потому и вопрос: стоит напрягаться или нет? Кто отзывы сказать может? А то деньги мне с неба не валятся. Стоит он 60 штук - тратить или нет? Там канеш кроме Интернета куча всего прочего, даже аська в нём и скайп, вот и стало жутко интересно. Я любитель гаджетов. Последний раз редактировалось Настоящая; 31.03.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |