самые офигенные деньки конец апреля, начало мая. когда снега нет и уже природа обновляется к лету)
да! да! да! люблю начало мая ^_^
только стану ещё на один год старше....
Цитата:
Сообщение от STigmaT.
Наивные вы все тут))) Думают оооппанььькиии веснааа) красиво, ждем) солнышко - веселие))
На самом деле...холодно...солнце тупо слепит глаза....кругом грязь и каки...дааа неее пазитифффф)))
не надо путать наивность и здоровый оптимизм =Р
если те солнце тупо слепит глаза, тупо купи очки и тупо не парься, uderstand?)))
и покажи мне где холодно? за окном плюсовая температура :)
не надо путать наивность и здоровый оптимизм =Р
если те солнце тупо слепит глаза, тупо купи очки и тупо не парься, uderstand?)))
и покажи мне где холодно? за окном плюсовая температура :)
мне холадна ) а солнце всмысле не греет а только светит) гыы зато потом ЛЕТО )) а это крууть)
Кто за рулем поймет))) когда едешь по проббочке и в глаза слепит уже горячее сонце)))))она тихо и незаметно настает! крепитесь народ! скоро погуляем по паркам и будем бороздить просторы любимых городов в легких курточках))))
а унас в ночь на 24ое всё патекло...и щас вот тоже...)типло...именно весенний ветер...иго не с каким другим не перепутаешь!!))правд вот апять снежок пашол...но вроде тает сразу))
А я сходил в субботу в тонкой курочке и простыл нах. Хотя было не холодно...вот какая погода непредсказуемая Не поймешь толи зима такая хреновая толи весна.
А я сходил в субботу в тонкой курочке и простыл нах. Хотя было не холодно...вот какая погода непредсказуемая Не поймешь толи зима такая хреновая толи весна.
и то и другое))а моё мнение что уж лучше крепкий мороз и хрустящий снег, чем слякоть,дождь и какашки!по этому лучше чтоб была только зима и лето а весну с осенью в жо...
и то и другое))а моё мнение что уж лучше крепкий мороз и хрустящий снег, чем слякоть,дождь и какашки!по этому лучше чтоб была только зима и лето а весну с осенью в жо...
и то и другое)) по этому лучше чтоб была только зима и лето а весну с осенью в жо...
Но как же без весны, так чудесно, когда все начинает распускаться, «птички поют, летают бабочки» Даже не смотря, что сегодня шел дождь, настроение бодрое, в предвкушение весны. А осенью как красиво…..