28.03.2012, 11:03 | #19201 | ||
Инфо > |
rexam007, интересные статьи, видосы и прочее... Думаю можно нарыть огромное кол-во интересного контента.
З.Ы. Имхо мигалки ахуели в край я так думаю... Кто бывал на ул. Покровка знает, что там 3 полосы для движения а\м. 2 для а.м одна встречная для общественного. Я по зебре переходил дорогу. Две полосы прошел нормально. По встречке мчался микроавтобус с мигалками, звуковой сигнал и свет включен не был. не хватило примерно 10 см чтоб меня зацепить... Заебись песня? |
||
29.03.2012, 07:35 | #19213 | ||
Инфо > |
Ты имеешь ввиду Джигана?Я читала,что он подрался в столичном ресторане с героем реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Стаффом, чтобы доказать свои спортивные звания.Не музыка стала причиной.Все дело в спортивных амбициях и потасовка произошла из-за того, что Стафф оскорбил его спортивные заслуги."Мы стояли за сценой, когда этот парень начал откровенно грубить мне. Он говорил, что все мои титулы на ринге ничего не стоят. Предложил сойтись в спарринге, чтобы проверить друг друга", – цитируют Джигана Life News. К слову, Джиган является двукратным чемпионом Украины по кикбоксингу. Конечно, он не смог стерпеть, что в его спортивных достижениях кто-то сомневается, и решил продемонстрировать мастерство прямо на месте.Соперник Джигана Стафф тоже не абы кто, а дважды бронзовый чемпион мира по спортивному самбо.Стафф прокомментировал конфликт: "Я совершенно не хотел, чтобы вечер закончился именно так. Мы с друзьями пришли на мероприятие просто отдохнуть. Я пыталсяпроверить те звания, которые он себе присвоил, но в протоколах соревнований подтверждения им не нашел! Готов встретиться с Джиганом в честном поединке"."Честный поединок" состоялся прямо на месте, и его победителем оказался Джиган.
|
||
29.03.2012, 11:01 | #19220 | |||
Инфо > |
Моя подруга профессиональный бармен с некоторых пор. Так вот их учили, что нужно помнить, что именно пьет/выпил клиент и не смешивать, даже если он попросит (ведь он может не знать типа). Мне смешно стало. Хотела попробовать, ибо это два моих любимых напитка, но не рискнула в итоге
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не напиваться девочкам- это да. А выпить бокал-другой в приятной компании это ли не прекрасно? Последний раз редактировалось Настоящая; 29.03.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||