|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 30.56% |
Люди Икс : Первый Класс |
7 | 19.44% |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны |
12 | 33.33% |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
18 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1722 | ||
Инфо > |
слушай, а подробнее? я не сталкивалась с такой штукой
Добавлено через 5 минут смотрю в поисковике, но всё чаще натыкаюсь на :Телекомпании заблокировали Google TV за поощрение пиратства Последний раз редактировалось Настоящая; 31.03.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1726 | |||
Инфо > |
Настоящая,
Цитата:
Последний раз редактировалось baЯRacuda; 01.04.2012 в 02:50. |
|||
![]() |
![]() |
#1727 | ||
Инфо > |
Настоящая, не люблю ужасы, мне страшно) Вернее не то что страшно, все вот эти моменты генерируются посредству звуков, выскакиваний и страшной музыки. А вобще я не любитель смотреть фильмы с пылу с жару. Ну есть кое-какие которы жду прям, остальные смотрю через пару лет после выхода)) А вообще советую посмотреть первую часть Ворона (The Crow), охриненный фильм. Да и вкус у меня спецэфичный, не думаю что тебе понравится то что мне.
Последний раз редактировалось gruby; 01.04.2012 в 03:29. |
||
![]() |
![]() |
#1732 | ||
Инфо > |
raerr, а вообще я читал что съемочную группу постоянно преследовали разного рода напасти, финалом конечно стала смерть Брендона Ли во время съемок сцены с выстрелом в Ворона. Вобще уникальное совпадение когда стреляют в героя фильма, а убивают актера который сыграл его, забавно что Ворона этим выстрелом всего лиш ранили, а вот Брендона убили(
|
||
![]() |
![]() |
#1739 | ||
Инфо > |
Посмотрел Август 8-го. Хм... Э-э-э... Ну так, да. Нормально. Хорошо сделали. Как снята стрельба - это лучше всего.
Но чем-то меня зацепил фильм "Ковбои Против Пришельцев", но только не окончание фильма. В конце уже неинтересно, а, вот, в начале - это как Джеймс Бонд ковбойских времен))) Видимо, Д. Крейг так повлиял на восприятие. Последний раз редактировалось raerr; 08.04.2012 в 01:33. |
||
![]() |
![]() |
#1740 | ||
Инфо > |
Ну вобще конечно отвратительный фильм, даже с позиции простого боевичка это оооочень плохой фильм. Сцена с яблоком была конечно верхом идиотизма. Я уж молчу про трансформеров и прочие зрительные галлюцинации\фантазии мальчика и ракеты которые резко ныряют вниз, я конечно не военный, но что-то мне подсказывает, что ракета летящая прямо, не может резко ударить вниз. Да и колличеством ракет можно было раздолбать страну размером с Францию. Так что не зачет, хотели сделать эпик, а получилось откровенное говно.
|
||
![]() |