![]() |
#30 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
жалко что слушая треки "город дорог" и "около клуба" люди считают что они слушают центр и слушают реп,и меньше половины в дальнейшей садятся на их настоящие,качественные,тру треки,реп треки,типа "зима" "легенды" и т.д.
вот в "городЕдорог" гуфа нету "поп" треков,все жесткие и тру,и вообще в последнее время бесит когда всякие полудурки слушают центр,крича ЦАО рекордз мазафака,хотя понятия не имеют что такое хотя бы пластик,красная шапка,святой источник и т.д. и уж темболее не знают что такое мазафака в интервью(вроде для уфы) слим говарил что на "эфир в норме" будет меньше треков для "смазливых девочек",надеюсь что все треки будут жёстче на новом альбоме,а хип хоп революция уже рядом)) |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
кстати верно подмечено хип хап- говорят черные дядьки забугорные
а тру ру рэп это хип хоп ) кстати хоть мне самому 15 лет , меня бесят люди которые слушают центр и не понимают о чем речь вообще в текстах , слушая это из-за клипа только , типа мода все такое............ но я давно уже понял что такое ложка , зажигалка , красная шапка , нет не уподребляю , но знаю. с CENTR'a почти слез , так как мне не нравится что слушают его такие люди.пересел на смоки мо вот это тру ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Left bank - Любовь Рядом (2011) | Макс Белов | Demos | 0 | 02.01.2011 22:03 |
25 Cентября 2008 / Воронеж (клуб "Революция") / Концерт группы CENTR | in_dance | Концерты CENTR'a | 16 | 24.06.2009 15:03 |
Что такое хип-хоп революция от CENTR? | d-neez | Группа CENTR | 41 | 21.04.2009 23:28 |
Интернет Радио "Хип-Хоп Революция" (NEW!) | SunsTa | Курилка | 42 | 13.04.2008 19:47 |
|