![]() |
#23 | ||
Инфо > |
А что делать то надо?
ЗЫ при поступлении надо было мини сценку показывать(типа свой актерские качества). Вот я готовил сцену с участием 3 человек. Но всех троих я сам показывал Добавлено через 1 минуту бля. Как то по накурке с чуваком целовался. На спор на тыщу чтоли спорили... Потом на следукющий день долго ржали)))) Последний раз редактировалось _Zero_cooL_; 04.06.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
_Zero_cooL_, я бы помалкивал насчет таких вещей, личная жизнь на то и личная, и если в твоей компании это было смешно, то хуй с ним, другие же могут не понять. Я практически уверен, что с этого дня тебе еще не раз это вспомнят. Хотя лично мне похуй, меня это никак не затрагивает.
Al_exe_y, сестра это его, он говорил уже где-то. |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
_Zero_cooL_, чувак, мне вот лично похуй даже если ты снимаешся в гейской груповой порнухе с разрезанием вен и копрофилией. Вопрос в том, что другие насчет этого не так терпимы и такие вещи не стоит рассказывать всем подряд. И тема была о том что Диман ищет 2-х геев, уж не знаю для каких целей, надеюсь не для сексуальных эксперментов Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slam - Not For Sale (Demo!) / + Поиск людей для сотрудничества! | CodeX | Demos | 8 | 05.05.2010 06:39 |
|