11.06.2012, 23:33 | #21030 | ||
Инфо > |
.final, я не знаю. просто запостил здесь на форуме
потом открываю твиттер и тут такое) Добавлено через 2 минуты этот МС Трехх был раньше на форуме под ником "НАСРАЛ_В САРАЕ", потом этот акк забанили и он создал еще какой то аккаунт. и после потерялся) Последний раз редактировалось Make; 11.06.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
12.06.2012, 02:22 | #21034 | ||
Инфо > |
Водку я налил в стакан и спросил.
И стакан граненый мне отвечал: "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял?" Этого никогда я не знал. "Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял?" Не задумывался я и не знал. В жизни я встречал друзей и врагов. В жизни много всего перевидал. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я жизни смысла так и не узнал,а-а. Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал, Но я жизни смысла так и не узнал. Дым от сигарет мне резал глаза, Мои внутренности спирт обжига-ал. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал, а-а. Много в жизни я любил, много в жизни презирал, Но я жизни все равно не узнал. Не искал покоя я, видел Бог. И не раз я покидал родной дом. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог, а-а. Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог, Но конкретной выбрать так и не смог... Добавлено через 36 секунд Скачать http://rghost.ru/38613210 Последний раз редактировалось trxgb; 12.06.2012 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||