![]() |
#21501 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, кстати, у меня в прошлом году были кеды от бершка, тёмно синие и тоже без шнурков. как же меня тогда заебали петросьяны с одной и той же шуткой
Добавлено через 19 секунд а ты где заказываешь одежду? Последний раз редактировалось joystick; 30.06.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21502 | ||
Инфо > |
Я заказываю через СП (совместные покупки) Мои сестры зареганы на сайте. На этом сайте есть организаторы. Им пишешь то что ты хочешь заказать с америкосского сайта, отсылаешь им деньги, они берут процент от цены небольшой. И как товар приходит они назначают встречу. И забираешь его. Плюсы в том что можно заказать на америкосских французких, ну и так далее сайтах оригиналы и по цене все это выходит ниже чем у нас в рознице. А особо везет когда попадаешь на распродажу, и хорошее шмотье можно купить вобще за бесценок если повезет. Но хрень в том что ждать долговато. ну я обычно на 6pm.com Заказываю. Но без прокси туда с российским ip не пускают
|
||
![]() |
![]() |
#21503 | ||
Инфо > |
одежда всего лишь обертка. если вы ебучие лохоперы, то создать впечатление вы сможете лишь на незнакомых вам людей. а если вы заслуживаете уважение своим прикидом, то это хуевый ход. одежда должна приносить удовольствие вам, а не окружающим. адидас давно стал дагестанской маркой одежды, но я на 90% упакован в нем, так как эта мечта моего ебучего детства - иметь настоящий адидас. а покупать лакост, потому что так ходят ребята из дефол-сити - глупость. вот нахуя в таганроге шузы от ральфа, причем они тебе самому уже изначально не нравятся, так как могут изменить чужое МНЕНИЕ О ТЕБЕ. донт андестэнд, йоба.
|
||
![]() |
![]() |
#21505 | ||
Инфо > |
Некий, Да не . В том то и дело что они мне понравились из того что было на сайте. А в Таганроге летом в обычных кроссах ходить это ад. Просто там есть моделька точно такая же с шнурками я хотел взять ее, но на нее цена больше потому что она под распродажу не попала. А других фирм летнего и подходящего по размеру там не было ничего. Конечно продукцию от дядюшки Ляо можно было бы еще дешевле купить но качество там соответственное. Ну а на самом то деле какая то разница? Мне они обошлись 2 косаря. Я тоже люблю адик, вернее я люблю больше найк, но что то что то тоже довольно не дешево. Не всегда же в спортивке ходить.
Добавлено через 1 минуту joystick, Сейчас все вещи практически делают в китае. Просто есть нормальное официальное производство. Такие вещи очень даже качественные. А есть вещи которые делают в цехах дядюшки Ляо. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 30.06.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21507 | ||
Инфо > |
ну вот и настало время) я прощаюсь со всем форумом на год, уезжаю послезавтра (завтра инета уже не будет, поэтому пишу сейчас, а то с мобилы не удобно), по мере возможности буду заходить на форум и поддерживать связь, если кто захочет позвонить, узнать например как у меня дела, то вот номер 89174386924;-)
|
||
![]() |