![]() |
#49 | |||
Инфо > |
Slim, Guf, Птаха
Цитата:
Редактирование: foRs Последний раз редактировалось Exit; 02.11.2008 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
Мы любим молча, не замечаем ночью. - Мы любим молча, не замечая мелочей.
Мы любим сцену и маек - Мы любим сцену и Mic( микрофон) Я не знаю, но, наверное, верил - я не знал, но наврено верил всё ближе и через ... пару дорог - всё ближе. Через тыщу, пару дорог хватает с того, что пишем. - Хватает с того что мы пишем Начало было давно. - Начало было дано дойдут до сути, как по пути. - дойдут до сути как не крути послания всем грехам. - послание всем берегам Подарки ждут все -Подарков ждут все Вечером как обычно, на подоконнике ... - (Вечером как обычно на подоконнике Гарик и поника и минуса Слимуса) Щас ещё подставлю сюда рифму... - (Щас ещё подставлю сюда рифму Колю дворника) Куплет Птахи многое соврал, вот я его перепечатал: Наши темы неоднозначны. Микро, зажигалка, пару сигарет в этой белой пачке. Nasty Nuts в тачке, строчки на бумажке Простой карандаш идея в голове Сердце в панике, кашель Гарика В небе тучки, не вижу ваши ручки Девочки, мальчики, замуты переулочки Кепки, белые тапочки, ёу, красные шапочки Это примерно часть того, что хотим донести до вас. Пьём виски с колой, шарим в нете, не терпим лести. Носим Tribal, знаем себе место. Раскатываем тесто, за неделей неделя. Дни льются потоком, рисуем на лице морщины годами. Но мы остаёмся теми, кем и были. Там же на площадке с пивком на районе со своими парнями. |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Инфо > |
Норм трек и фразы впоряде,только одно немного не понравильсь это фраза - "Эй братка постой,куда спешиш" - если я не ошибаюсь то это слова из трека касты, только его название к сожалению не помню, а так заебца под сабвуфер пойдет=)))
Последний раз редактировалось LimoMC; 25.10.2008 в 00:28. |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
CAO-заявка для ЛЮБОГО и КАЖДОГО рЭпера в частности.сами посудите,каждый альбом поддерживает Фирменный(знакомый) бит Слима,невозражаемая читка и такая простая и понятная каждому простому парню логика))сори загнался...
Добавлено через 5 минут Я просто во время двухгодовалой депрессии,рос на ЦАО и не пожалел,не буду мазаться,просто СENTR-хвала от третьей столицы,скоро и я буду в эфире))если подфартит))но я не на это расчитываю))маАчиИИИ Последний раз редактировалось De MUSK; 25.10.2008 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принцип (Обсуждение!) | Polkilo | Отечественный рэп | 468 | 02.01.2013 16:02 |
CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | EvGenius | Группа CENTR | 79 | 12.02.2010 16:56 |
CENTR Ft. Джино - Нюни (Обсуждение трека!) | Arliama | Группа CENTR | 14 | 06.07.2009 14:09 |
Опознание трека. | ia. | Курилка | 3 | 28.04.2008 02:05 |
Запись трека. | Exp3rT | Курилка | 6 | 01.03.2008 15:10 |
|