![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
Важен результат...конечный продукт.... а не оправдание на каждое замечание.... Без обид. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Инфо > |
Цитата:
и я по-моему ясно написала что делалось это для себя по большей части) вот специально для таких как ты написала чтобы не искали в посте обиды, агрессии и оправданий. нет... всерно все видят то что хотят видеть, а не то что есть на самом деле. для чего?) |
|||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
Fors респект и уважуха !!!!!!! читка поставлена что надо продолжай жечь !!! а вот у девушки просто мне кажется опыта поменьше и явно заметно как пытается попасть в такт битам мне кажется только в этом проблема. А голос мне очень понравился такой томно вгашенный что надо для лирики !!! Воощем мне очень понравилось !!! Давайте ЕЩЕ !!!
|
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Ну если искать что изменить так мне кажется в любом треке любова исполнителя можно сие найти, а вот если просто взгленуть потребительским взглядом не вдаваясь в технические зацепы так мне кажется все в норме. Просто минус наверное Forsa и поетому его читка проходит куда ефектней чем читка девушки, либо это просто как я уже говорил сказывается опыт !!!!!! Для дамы мне кажется нужен минус не такой жесковатый на биты а более хипхаповый с хлопками и всякими мульками :) Но как я уже писал все ето мое ИМХО.
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Инфо > |
Цитата:
я бы не менял текст я бы не менял музыку просто все бы покачественнее сделал |
|||
![]() |