![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Я словно чувствую прикосновения ресниц твоих,
Ты перестала мне сниться, я словно псих, Один в четырёх стенах, и этот стих, К тебе как птица, в просторах сети. Моя Алиса. Быть может, ты прочтёшь когда-нибудь все мои мысли, Ты в моей жизни, как жизнь, в местах, где нет жизни….. Походу снова зависим, часами тут висим, А значит, имеется смысл, снова кем-то любим. Снова чем-то расстроена, способом любым, Я доберусь, и нас станет двое, готовых вершить историю, Горе мне, но я забуду былое, и стоя на краю не побоюсь, Ведь рядом самая достойная. Самая моя прекрасная, Не хватит холстов и красок, я забываю словарный запас, Эта любовь огнеопасна, так добавим масла, я не боюсь, Ведь ты однажды меня спасла. Надеюсь не в последний раз, Надеюсь, это был, мой последний напас, Последний медленный вальс, последний рамс, Не последний шанс, с тобою легче дышать, Ты и есть моя душа. Ты и есть моя любовь…. Мой наркотик, мне нужно ещё, вновь и вновь, Каждый день, больше нужных слов, Больше светлых снов....за окном суббота, Семь часов…. My beautiful love…… |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|