![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Slim, Птаха, Guf
Цитата:
NaRk Rastya Последний раз редактировалось Exit; 01.06.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Инфо > |
сторителинг- это стиль изложения флоу
сторителинг- тем более не может быть без смысла (о трёх ситуация никак не связанных). Ну не получается что один едет на похороны. второй- умер и рассуждает об этом. а у третьего- вообще всё впорядке и все живы.... ТРек врятли о параллельных мирах.... |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
сторителлинг - дословно переводится "рассказ истории"
причем тут "стиль изложения флоу" ))) я вообще центр люблю за это, особенно куплеты гуфа. он просто рассуждает о чем-то. ровно как и в этом треке. птаха рассуждает о смерти, слим о пробках и тп. о том, что времени нет и не хватает ... а гуф рассказывает свою историю. про "шутку" хотя могу ошибаться |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
ты либо 1)жёстко тупишь 2)ничего не знаешь,а строишь из себя непонятно что.... и уж точно я знаю,что: ты просто набиваешь посты... перешли на обсуждение совсем другого... хочешь поговорить об этом? добро пожаловать в курилку. здесь мы говорим о смысле трека, а не доказываем что-либо тебе |
||||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Инфо > |
Slim, Птаха, Guf
Цитата:
NaRk Rastya Последний раз редактировалось Exit; 27.10.2008 в 12:52. |
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
Заебали спорить...Я песню не слушал пока, но вот что понял из семплера и этого топика: Имелось ввиду, что Птаха обкурился и умер не в буквальном смысле а пока гуф ехал он в себя пришел...А Слим ваще тоже накуренный был походу и ему смс Птаха прислал типа я умер и он загрузился, тупанул и поехал в черном к нему ))))))))))))))))))))) Это из моего опыта жизни! У каждого свои смылсы и всякие там грязные мысли Йо :-)
|
||
![]() |