|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Leo S., понимаю(( думаю, есть смысл подъехать к клубу, может кто-то будет всё-таки перепродавать билеты. Так а зачем ты кассы смотрел? Билеты только в Этаже и в Дресскоде были. Их точно уже не будет, но ты приедь к клубу.
Deadzone, да, у нас целых два дня)) я хотела два билета купить и на 24 и на 25, не успела... тока 25. |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
токо от туда...был 5Плюх,и ещё группа от ЦАО рекордс не помню название,но типо такого эссипи, но Слим там делал жару...отлично прошёл концерт, ваще понравилось.....жаль Смоки мо на гастролях и Баста не смог приехать...Афигенно было просто.....даже сфоткался со Слимом, с эссипи и организатором их ним(Центра)
Добавлено через 1 час 10 минут эх круто было..спасибо Центру за такую жару! Последний раз редактировалось frist; 25.10.2008 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
Аналогично! Всё прошло круто, я была в первом ряду, закачалась там)))
Ни с кем сфоткаться не удалось, да это и не важно, спасибо парням за отличный концерт! Только очень бесили ребята, которые лезли по головам и мешали со своими "Ну Птах (Гуф, Слим), распишись блин!" ребятам выступать. Им парни даже несколько раз говорили, что не будут сейчас расписываться, нет блин всё равно лезут, причем прям по людям. Ппц. Я тоже получила автографы, но не такими путями, можно нормально попросить...(( А ваще че-то я устала, пойду спать) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 Октября 2008 / Саратов (клуб "NEGA-Project") / Презентация альбома группы CENTR | mex1cana | Концерты CENTR'a | 18 | 11.12.2008 23:45 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
22 Октября 2008 / Москва (клуб "Tuning Hall") / Презентация альбома группы CENTR | basket32 | Концерты CENTR'a | 327 | 29.10.2008 23:01 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|