![]() |
#953 | ||
Инфо > |
Да я не спорю, круто все, но тем не менее, хрен с ними с сундуками и всякими светящимися штуками(хотя я так и не понял как их достать), но БОССЫ!!! Блин, я в курсе, что это основная фишка таких игр, но блять, но ведь должно же быть хоть немного очевидно как убивать их, вот я пока прохождение не посмотрел, я так и не понял, что тюремщика надо убивать пуская в НАРЫВЫ (в ебаные нарывы) чакрам. Ну вот откуда мне знать, задизайнили его так или это уязвимые точки. Я прям негодую. Видимо половину игры буду проходить на ютьюбе, что печально.
|
||
![]() |
![]() |
#955 | ||
Инфо > |
foRs, я года так 4 назад пробовал DMC4 поиграть, но дальше туториала не ушел, не помню почему. Но там вроде как попроще было. Дарксайдерс больше на Кастельванию похожа, загадки все эти и головоломки занимают процентов 70 времени. Меня на самом деле заинтересовал сюжет больше, я вобще увлекаюсь всей это фигней релегиозной (ну просто интерес), а тут всадники апокалипсиса, интересно одним словом) Я ее так и нашел кстати, читал статью на вики о всадниках и там было упомянание в разделе "В массовой культуре".
Последний раз редактировалось gruby; 12.12.2012 в 01:56. |
||
![]() |