![]() |
#1024 | ||
Инфо > |
X-zet, https://account.swtor.com/signup/success скачиваешь, регаешься, устанавливаешь, ждешь пока установиться, заходишь и выбираешь за кого будешь играть Республику или Империю. потом выбираешь класс, тип, внешность и играешь собственно. думаю всё верно объяснил если ты это имел ввиду
|
||
![]() |
![]() |
#1026 | ||
Инфо > |
да ты ебу дался, мой комп 3 таких фаркаря одновременно тянуть должен, а тут свопится все постоянно, косяки не-производительного плана (кривые поверхности изза чего невозможно зайти в помещения например), свопится все, звук в диалогах (перевод) на пару секунд раньше играет (причем не изза тормозов ибо по артикуляции нпц все ок)
Добавлено через 54 секунды короче прям как ксенус только с графоном попизже. а так даже глюки теже, в убисофт монреаль набрали хохлов делать игры штоле? Последний раз редактировалось trxgb; 16.01.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1027 | ||
Инфо > |
trxgb, Гош, хз, у меня все ок было, рассинхронизация вылечилась патчем, так же как невозможность включения DX11. Кривые поверхности со всеми вытекающеми не видел.
Но вся эта графика и фапабельные текстурки и кол-во полигонов не отменяет того факта, что в игре не очень интересно и за исключением харизматичного Вааса, там смотреть не на что. А красивые текстурки (как и анимация вобщем-то, коей не было в фар крае) будет в Крайзисе, там же и сюжет более менее вменяемый и интересные игровые ситуации (тот же уровень с травой, вообще шик и охуенная геймдизайнерская находка). |
||
![]() |