![]() |
#373 | ||
Инфо > |
Я вобще почемуто не могу читать художественные книги. Когда я их читаю у меня такое чувство что мне ссут в уши. А вернее в глаза. Нет. Ну естественно классика она классика. В принципе читал, но перечитывать особо не хочется. Я один раз попал на творческий вечер посвященный произведению "Мастер и Маргарита"... ребята, это такой звездец. Вобщем суть была в чем. Я же как бы дизайнер, и нашим творческим заданием на паре было сделать креативную шляпу. Шить я не люблю не хочу и не умею, вобщем дотянул до последнего. И в последний день когда надо было сдавать я нашел в огороде старый пень от вишни, нашел банку от шаптлевки, прихренячил к ней кору, сверху кусок пня.. вобщем получилась шляпа в виде пня. Принес. сдал. все поржали. но я не думал что мне придется в ней ходить.....
Кароче преподша заставила нас идти на творческий вечер посвященный Мастеру и Маргарите, и там типа устраивать дефиле в этих шляпах... что меня очень порадовало так как там было местное телевидение а я как кусок дебила с пнем на голове хожу. Так самое интересное заключалось в том что контингент там был из теток и бабушек кторым нехрен делать, а так же из мужиков типа интеллигентов. И они сидели обсуждали скрытый смысл произведения и что хотел сказать автор. Даже преподша наша сказала что они больные люди... Но это еще не все.... Когда началось дефиле ко мне подходит бабка и говорит "А вы кто?" Я говорю "что?" "Она говорит что значит пень на вашей голове, какой это персонаж из произведения" Я говорю "ДА я просто так пень.... " А моей одногрупнице досталось еще интересней. Она была одета во все черное.. не помню что за образ но, к ней подходит бабка начинает креститься говорит "чертовщина!" "какой ужас!" и быстро сваливает из зала.. Вобщем у меня было такое чувство что я в психбольницу попал.... Вобщем мораль такова, что люди которые читают художественные книги далеко не самые образованные и адекватные.... По этому я чаще читаю документальные, либо научно-популярные произведения... Последний раз редактировалось Al_exe_y; 25.01.2013 в 15:34. |
||
![]() |