![]() |
#24 | ||
Инфо > |
да нуу...чето вы загоняетесь...сами бы написали а потом судили.......ну вы даете...тема начилась с того что попросили текст...парень кинул...а то что там ошибки....очень хорошо что вы их видите.... я вот тоже вижу...может даже больше, чем если бы вы сами написали текст...что то вы зазнались))
|
||
![]() |
#27 | |||
Инфо > |
Цитата:
"Если делать, Вася, то делать сильно" (с) Это я к тому, что раз уж человек за это взялся, то скидывать текст, далёкий от оригинала и уж темболее с орфографическими ошибками(!!!), не вариант |
|||
![]() |
#28 | |||
Инфо > |
Цитата:
з.ы. растя, а помнишь, ещё на том форуме я тоже исправлял ошибки текстов, так ты меня жосско прокритиковала, и причём я исправлял именно слова, допустим, было написано: "подготовка продуктак Московским утрам", я написал: "А чё уже по вечерам не мутят?", а не грамматику) ;) и ещё текст написал, ты меня тоже так жосско прокритиковала, аля: а ты попробуй сущ.+прил., глаг. + наречие ) сэнькс за критику, щас рифмую именно так:)) и текста стали лучше, но сейчас я твою же критику предоставляю тебе :))) |
|||
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
))) да-да... грамматика пишется с 2мя "м" Последний раз редактировалось lizaches; 24.02.2008 в 05:24. |
|||
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Про Любовь(не полная).txt вот качайте)
|
||
![]() |
#40 | |||
Инфо > |
строчка не верная одна.
"и пытаюсь понять, за что в течении месяца подряд, 7-ро ушло ребят, что ведет в знать и как с колена на ноги встать" Цитата:
"...в "гараж" потусоваться, там было скучно, вернулся на ЦАО, поковырялся тут не много в компе, нашел это минус..." "...интернет задроты, вам же в большей массе нет 20-ти..." "обосрали всех:Басту,Касту,Лигу,Дэфо Васю" - там 100% ещё есть Нойз))) но точный порядок не вспомню ибо на работе и плеер сдох... "...вы слюной плюете, хором восклицаете "ПОПСА"..." "...заебали, че за мода - диссы. вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы..." "...хотите диссьте бляди, хотите просто промолчите..." "...с вами шипилявый Птаха из группы Центр..." "...всей вашей тусе сидеть бы в Белоруссии записывать частушки на студии в Бобруйске..." "...заявляЯ "шо другого рэпа нету!"..." это то что по памяти нашла :) остальное допишу как до дома доберусь))) Последний раз редактировалось Rastya; 28.02.2008 в 11:17. |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Balance. | Fash | Отечественный рэп | 23 | 28.08.2010 23:06 |
Фото группы CENTR! | Polkilo | Группа CENTR | 250 | 15.03.2010 10:28 |
10 Декабря 2008 / Владимир (ДК "Точмаш") / Концерт группы CENTR | Balans | Концерты CENTR'a | 91 | 17.12.2008 22:24 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
11 Cентября 2008 / Харьков (клуб "РОЙ") / Концерт группы CENTR | TrueMan | Концерты CENTR'a | 12 | 15.09.2008 17:08 |
|