![]() |
#24643 | ||
Инфо > |
Странный Дима, Да. Но дело в том что важно еще знать силу трения, которая возникает при контакте пластиковой ручки с поверхностью члена. Так же кожа имеет свойство растягиваться, а коэффициент растяжения кожи полового члена в числовых значениях неизвестен. Можно определить на глаз но мне кажется он слишком большой. По этому ручка сразу соскочит ближе к середине, и следственно наклонит его в низ а там дальше фэил. Упадет. Кстати вот здесь повезло тем у кого член кривой. Для них эти законы могут не подействовать...
|
||
![]() |
![]() |
#24646 | ||
Инфо > |
Format, Так я и шел, и писал. Когда шел она это сказала. А сегодня уточнял.
Добавлено через 4 минуты Просто понимаете, это как силовой экстрим. Хочется знать что ты выдержишь. ПРосто проверить впринципе не сложно. Но тогда все будут спрашивать, а откуда ты знаешь что можно удержать, проверял чтоли? Не буду же я им говорить что занимался подобной провееркой. А вот если объяснить все физическими формулами то вопросов будет меньше.... Физики есть на форуме? Последний раз редактировалось Al_exe_y; 13.02.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24647 | ||
Инфо > |
ты физику учил ? помнишь что момент равен силе умноженной на плечо? вот Дима тебе про это и говорит, что чем короче болт тем легче его удержать, так ты ей издалека напомни уроки физики и потом заяви аккуратненько мол на моей длиннющей шляпе этого даже теоретически не сделать, а мол кто это делает у того письки как у младенцев. принцесса растает и будет твоей =)))
|
||
![]() |
![]() |
#24651 | ||
Инфо > |
foRs, Про рычаг я понимаю. Но ты понимаешь как устроен хрен. Сам то он жесткий в рабочем состоянии. Но вот гнется не он в том месте где крепится. Вобщем суть в том что при висящем грузе он не должен опускаться вниз, что с таким грузом не совсем реально даже если крепление груза будет находиться у основания. Хз. Как проокачать так мышцу. Хотя есть такая штука. Оффтоп но боюсь блинов надо будет побольше туда навесить.
|
||
![]() |
![]() |
#24659 | ||
Инфо > |
Предлагал ей быть судьей в этом опыте со мной. Она не хочет. Предлагал ей вдуть она тоже не хочет. Говорит парень девственность, религия.... А еще она может прочитать эту тему. У нее есть ссылка. Поэтому Маша... .. я те вдую...хочешь ты этого или нет.
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 14.02.2013 в 00:01. |
||
![]() |