|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Мое имя, для тебя, просто слово пустое,
Давай устроим просто слезливую историю, Но ты в зеркале видишь себя, реже чем в мониторе, Или в отражения лица в телефоне... Я плевать готов в лицо твоих устоев, Просто нам рассказывали мамы разные истории, Разные герои, разное счастье и размеры горя, Разное количество просто кубов в уколе, И может я был там просто, на приколе, Кидали камни в мой огород, за то, что я позволил, Насрать своим принципом в вашем поле, Я видел и призраков в халатах и оборотней в форме, Базар по фени и слезы матери на фоне, А батя поджимал губы от злости, было больно, Всем, сильно, но я продолжал себя насиловать, Насаживая медленно живот на вилы, С лицом наивным, Это вам не обжечься веткою крапивы, Трансляции, эфиры,магазины, фирмы, Они оставались без филок, я с разрушенным миром, Забитым сортиром и с злой сатирой, В чужой квартире, с истлевшей дружбой, Заплеванной любовью, сидящим в луже, Но я по прежнему знаю, что можно залезть поглубже, Всегда лед внутри если снаружи стужа... |
||
|
|
|