24.03.2013, 17:52 | #24882 | ||
Инфо > |
вискарь как минимум отличается местом производства, бывает зерновой, солодовый, а еще американский на кукурузе - но это бурбон уже. ну про выдержку, я думаю, говорить не стоит. кроме того на вкус вискаря влияет и то, в каких бочках он выдерживается. солодовый тоже бывает разных видов. ну это мои любительские познания, так скажем. но например шотландский виски от американского отличить сможет любой, кто пробовал и то и то.
|
||
25.03.2013, 14:08 | #24888 | ||||
Инфо > |
Цитата:
джэк дэниэлс имеет ооочень своеобразный вкус, который от всех отличается. + в зависимости от возраста они тоже сильно отличаются на вкус, запах и цвет :) я не могу сказать, что эксперт, но вискарь не весь люблю) Цитата:
нет, мы просто дохрена пьем))) |
||||
26.03.2013, 17:08 | #24898 | |||
Инфо > |
Цитата:
Оффтоп Миш, я дома пью, после работы) а там мне уже пофигу за рулем я или нет))) и на последнюю встречу ездила на метро (и это было ужасно, чесслово...) Последний раз редактировалось Rastya; 26.03.2013 в 17:12. |
|||