![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 07.05.2010 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Инфо > |
Труб, по-моему, Давид - настоящий рэпер. Я не говорю, что кто-то не настоящий, я имею в виду, что рэп - это, все-таки, поэзия, хотя само понятие пошлое и заезженое. а поэзия - это впервую очередь искренность. Поэтому, кто бы что ни гнал на Птаху, или.. не знаю, на Многоточие, например, по хуй. Это ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
|
||
![]() |
![]() |
#147 | ||
Инфо > |
Послушал "Эфир в норме". Птаха силен, очень даже. Трек "Монолог" вообще башню утром снес сегодня. Короче, как в Centr'е - Птаха - когда хочется подумать, Гуф - когда хочется расслабиться, Слим - во всех остальных случаях ))) Так что те, кто говорят, что Centr - это Слим и Гуф, а Птаха там лишний... ну я не знаю, просто не хотят и не умеют думать) ыы, вот такое заключение. А альбом Птахи мы ждем всей Атой, всей Татаркой )))
|
||
![]() |
![]() |
#151 | ||
Инфо > |
Хм,как бы развернуть свою мысль,что бы меня поняли....так вот,я считаю,если Птаха взялся за это,значит он должен это уметь,он не умеет,ИМХО.Так вот если допустим строитель,инженер,водитель и т.д. говорит,у centr фиговый альбом,Птаха не умеет читать и т.д.,а ему в ответ говорят:сделай лучше,ты умеешь? и т.д.-это не правильно.Он же не рэппер,он не должен делать,уметь лучше.Так что такие высказывания вполне нормальны,если это говорит не рэппер,а обычный человек.ИМХО.Я надеюсь вы меня поняли.
|
||
![]() |
![]() |
#154 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] | Sanioxx | Группа CENTR | 825 | 17.08.2011 18:45 |
ЦАО Production представляет: Slim - Холодно [22.09.2009 / Монолит] | Харон | Slim | 821 | 25.09.2010 16:54 |
C Днём Рождения, Птаха!! | 2010 | TaS | Птаха | 179 | 14.06.2010 16:52 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
|