![]() |
#25207 | ||
Инфо > |
просто у меня планка такая,и кто малышок я засуну твою голову в мешок.мне нравится силикон и упругие формы грубо груба.не ну ,а если нормально поговорить где сейчас найти такую простую которой там не нужны дорогие сумочки,походы в рестораны и всякие няшечки ,в селе только что.
Добавлено через 4 минуты ааа может я не в тех местах хожу, не там ищу?подскажите плиз мужыки.кто более опытный и чем еще можно заинтриговать девушку? Последний раз редактировалось itachiki15; 15.05.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25215 | ||
Инфо > |
а леха как всегда в своем стиле, если честно я бы даже продал квартиру... только я не знаю какие там у вас цены думаю проще ей переехать из культурной столицы в центр европы столицо-деревня,где вместо таджиков как в москве я так и не разобрался кто.
Добавлено через 2 минуты а джек дэниэлс или джимбим?)) Добавлено через 5 минут но походу марфа для меня слишком серьезная))мне еще на лосинах надо поразбиратся)). Добавлено через 7 минут сори за ошибки когда быстро печатаю,неуспеваю все расствать.)) Добавлено через 22 минуты а еще я бы хотел выслушать мнение еще не которых людей с форума некого и чела у которого цифры на аве стоят)). Последний раз редактировалось itachiki15; 16.05.2013 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |