![]() |
#2581 | ||
Инфо > |
D.Dawg, Миш, я может и не профи в этом, но побольше тебя знаю, что банально и глупо, а что нормально. Звезда Давида в данном случае символизирует мои корни, о которых не стоит забывать. А вот калаши это дрянь и безвкусица, так же как и руны разнообразные или надписи иероглифами, хотя с последними попроще, главное знать что бьют и вообще зачем тебе это. Единственная татуировка на мне, которую я считаю глупой и банальной до ужаса, это портачка на голене, которую я набил в 17 или 16 лет, хотя с ней тоже забавная очень история связана и значит она не мало, но тем не менее я ее буду перебивать.
|
||
![]() |
![]() |
#2582 | |||
Инфо > |
Цитата:
не понимаю в чем смысл ваших споров, каков конечный результат, что здесь, что в других темах раздела? |
|||
![]() |
![]() |
#2599 | ||
Инфо > |
Мой знак) дракон стихия воздуха воды и прочее. В ноябре где то.Летом уныло бить ,заживает долго. Ходил тут справку делал на новокузнецкой у мечети на ношение))))) Какого то хуя к гинекологу отправляли и далее в таком стиле,в итоге психанул кинул справку в епло и пшел переживать в тату салон. Через день справку купил без проблем 0о Только на ву,впрочем ву я так и не получил,проверки
![]() ![]() |
||
![]() |