![]() |
#242 | ||
Инфо > |
привет САО от города наркоманов,города новомичуринска! новый альбом в натуре бомба, все рады,от всех респект. Птаха в новом вообще круто зацепил, Гуф в том же духе,Слим красава! короче,чё бы не говорили,всё равно только правильная репчина будет качать! а драго скоро отсасёт
![]() |
||
![]() |
![]() |
#243 | ||
Инфо > |
Спасибо Слиму, Птахе и Мафону за то что не зазнались в край и при своей занятости находят минутку посещать и по возможности отписывать на этом форуме! Искренний респект вам за это! Не знаю кто ещё так же из тех кто уже стал известным и добился многого, знаю и вижу присутствие этих троих.
PS jigan, какой город России не наркоманский в той или иной степени?)) А шансон рулит однозначно:) |
||
![]() |
![]() |
#244 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Парни Супер,пусть и говорят что ждали лучшего,но это СENTR!!! Парням огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось CENTR™®; 28.10.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#248 | ||
Инфо > |
вот что-то написала тут я, прочтите, это спасибо Вам от меня))))))
.................................................. ................................................. Бьет жизнь ключом и всё по голове, вот уж полгода не видать просвета мне Но я не сдаюсь и смело борюсь, в конечном итоге я чего-то добьюсь? Классно начала, что тут сказать, «звезда небосклона», нетвоюмать. Но если позволите, я продолжу, ведь узнала я Вас, залив слезами рожу Грустная история, не буду грузить, Главное сейчас завязать пить. Услышав впервые, я рассмеялась, наверное, что-то смешное попалось Полагаю, Бабуля в тот кон зажигала, а может, любимый «Про Любовь» читали Вникнув поглубже в Ваши текста, стало понятно – это ж про меня Про меня – громко сказано, только для слога, нас таких в ВАО было много Чуть раньше помню, ОН заливал, тут Гуфф, Слим, Птаха, да Ты достал! Признаться стыдно, я Вас не различала, сейчас понемногу о каждом узнала Я не буду писать, как общая масса, выделять талант каждого – это опасно Ибо все Вы шикарные, что тут сказать, пишите, творите, мы будем ждать. |
||
![]() |
![]() |
#249 | ||
Инфо > |
Респект пацаны! Спасибо вам за то, что вы делаете! Как раз почти угадали, приехали на мо е день рождение правда у меня 13 ну ладно я и этому рада:)весь год мечтала о том, что бы вы были рядом на моем 19-тилетие,это самый лучший подарок для меня! Люблю вас! Весь мой город Сосновоборск качается на ваших качелях, вы молодцы! Респект вам самый большой!!! Больше всех люблю Slima:)
|
||
![]() |
![]() |
#250 | ||
Инфо > |
Несмотря на плохое самочувствие(у Птахи была температура, а Guf под конец концерта охрип), они вытянули концерт 1 ноября в Минске на Bronx. Отдельное спасибо Slimу! Спасибо за ваше творчество. Вы не наигранные, а простые и ненапыщенные мажоры и это оч. хорошо. Короче большущий вам респект!
|
||
![]() |
![]() |
#257 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
Небездари / Обсуждения, мнения и респекты! | Славик-Снежок | НеБезДари | 55 | 05.11.2011 00:16 |
Crash - От Любви До Ненависти | Insaf | Отечественный рэп | 18 | 06.10.2011 18:17 |
4fun - От Любви До Ненависти (Instrumental!) | 4fun_beatz | Demos | 30 | 20.06.2011 16:56 |
Легенды ПРО О Любви | vnedry | Тексты | 2 | 12.11.2010 00:13 |
|