![]() |
#9 | ||
Инфо > |
gruby, если, например, моя жизнь будет зависить от этого, я буду бить как угодно. А Птаха был в таком положении, в котором мог отмудохать Оби вполне цивильно, тем более то на камеру можно было и "состроить джентельмена". Вот интересно, если бы Оби ударил Птаху в пах, что бы делала эта толпа?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а пиздить надо не до того момента, когда упадет и маму звать будет, а до того момента - пока не поймет за что пиздят. Последний раз редактировалось trxgb; 01.04.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Не понимаю, почему люди до сих пор допускают ошибки, куда не глянешь, знатоки жизни с невь*бически большим багажом жизненного опыта.
Хищники без жертвы. К чему эти разговоры - прав или не прав, как правильнее надо было сделать? У каждого есть своя жизнь, дак вот, чем пытаться кого-то учить, займись собой. "Не пытайся землю застелить ковром, лучше просто обуй сандали!" Слово и дело - разные понятия, можно пустословить, а можно по делу говорить... |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Птаха красава
сторонники "нечестного боя" - пиздуйте нахуй Добавлено через 2 минуты Я Птаху снова уважать начал Добавлено через 2 минуты Надо отдать уважение этому хую в говне - хоть не заплакал. правильно, надо показывать истинные лица этих бателрепперов Последний раз редактировалось .final; 03.04.2014 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |