![]() |
#113 | ||
Инфо > |
да ну что вы!
![]() бля ну вы ваще даете это не качает то качает,да у них в каждой теме столько слов что просто когда слушаешь их трэки в винампе ,можно только на кровати лежать и втыкать каждое слово ,а музыка в новом альбоме качает не то слова,причем песни такие подобрали типо по под 80-е или ещё как незнаю меня тогда не было так-что ода не буду говорить но ваще прикольно. ну вот железное небо сам готов сказать не очень ито я могу это сказать после многих раз прослушивание ,да такое будет если любую песню много раз послушать,ну вот единственный минус почему это так я думаю изза других челов ![]() Последний раз редактировалось itachiki15; 28.10.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#116 | ||
Инфо > |
Незнаю, чем не угодило вам "железное небо", вроде как тема жизненная, пережитая исполнителями...
Вот город дорог - другое дело, имхо слабый трэк, но что бы пустить клип в эфир, думаю его хорошенько изменила цензура. Даже где-то читал про то что с трудом выбивали фразу: "Я посвящяю свои строки - этой белой дороге...". Жара? Так она даже подняла интерес к группе. Балкон? Ну, те, кто считает, что набирать 02 - последнее дело, посмотрите посвященную песне тему, там все хорошо сказано... А скит от санька - оч даже качественный, да вроде и смысл есть, скитам не свойственный. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|