![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Группа CENTR представляет свой новый альбом!
![]() Код:
Трэклист: 01. Как Настроение? 02. Легко Ли Быть Молодым? 03. Будни 04. В Норме 05. Ночь 06. Бабуля (Скит) 07. Земля Под Ногами 08. Опоздание 09. Качели. Часть 2 10. На Запад 11. Мне Звонят ВСЕ (Скит) 12. Траффик при уч. Смоки Мо 13. Соседи 14. Монолог 15. Под Сто Скачать сэмплер: Код:
http://files.rpsl.info/caorec/centr_-_efir_v_norme_sampler.mp3 Последний раз редактировалось Slim; 12.11.2008 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#723 | ||
Инфо > |
Альбом Centr`a "Эфир.В норме" Меня немного разочаровал, они недалеко ушли от первого альбома.Та же музыка, те же темы, те же термины, те же вещества, даже голоса и подача те же. На самом деле, этот альбом надо было называть "Качели. часть 2": отличий от первого диска ровно два: Смоки Мо и Проект Константа. Есть еще, как всегда, несколько хороших куплетов Гуфа: впрочем, ни один из них не может сравниться ни с чем с альбома "Города дорог". Вот, пожалуй, и всё.
P.S. На сегодняшнюю презентацию"Эфира..." продано уже 4300 билетов. А, значит, примерно 4 тысячи человек сегодня вечером будут скандировать: "Метадон, перец, амфетамины!" |
||
![]() |
![]() |
#725 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() плагиат бля |
|||
![]() |
![]() |
#727 | ||
Инфо > |
Да... "Альбом не бомба", но несмотря на это, приводит меня в восторг... Минусы здесь гораздо больше цепляют, очень красиво и мелодично. А поверх любимые голоса и хорошие темы, где-то близкие по духу, где-то далёкие... Некоторые вещи совершенно не обладают степенью надоедливости и их хочется слушать снова и снова. Ребята стараются на славу и я благодарна им за это. Мне нравится всё, что они делают. Получайте удовольствие, народ!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#728 | ||
Инфо > |
Мне альбом нравится но я
не узнаю сдесь того центра который мне нравился долгое время. Guf Slim Ptaha я их не узнаю. Все стало другое... Если их следующий альбом еще больше измениться ЦАО пропадет. Мне кажеться что альбом был написан на одном дыхании. Мне грустно за их творчество |
||
![]() |
![]() |
#734 | ||
Инфо > |
Музыка должна быть такой что бы сердце билось чаще (как пел Stim) раньше у них это было музыка качала ... было круто...
а сейчас это пропала музыка качает но наверное потому что я их уже знаю и о них уже сложилось мнение. если бы я слышал этот альбом первым из всех остальных я бы наверное сказал что ЦАО мягко говоря не очень. но так как мне дорого их творчество и оно много чего значит для каждого из нас. .... думаю меня многие поймут... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#735 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#736 | ||
Инфо > |
Я полностью согласен с БРОДЯГОЙ. Лишь безграничное уважение за первый альбом и за сольник ГУФА дает стимул слушать эти треки (у меня они тоже на повторе), но того CENTRA я лично не слышу. У Слима в Дымовой завесе и то темы поинтересней были чем здесь он читает, хотя по музыке он тока совершенствуется, это радует. Очень понравился трек "опоздание" - необычный глубокий и в тоже время поверхностный (вобщем лучший трек на этом альбоме). Также Качели №2. Guf хорошо зажег. Все остальные композиции как то бледны и монотонны. Константа вообще не понятно о чем поет (то есть понятно, но как то не согласованно, набор слов, смысл которых ты должен сам уже подлавливать, грузит).
С нетерпение жду второго альбома GUFa........ Добавлено через 1 минуту P.S. : Stima не уважаю. Последний раз редактировалось wulfon; 04.11.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#739 | ||
Инфо > |
А знаете народ судя по постам врубаю вот чё:
Все говорят CENTR попса, стоко народа уже слушает что это уже не прикольно и это пиздец какой-то!!!! Так вот может парни рассчитывали что именно эти люди сольются к чёртовой матери и настроются на свою старую волну и заберут за собой всех людей которые здесь образовались посредством стада... Я не хочу сказать что я вот такой прошареный и крутой фанат, мне просто по душе то что делают парни и мне кажется те кто по-настоящему в теме - Те кто понимают смысл треков: "Зима", "Новогодняя", а не только "Не на экспорт" и "Про любовь" останутся с ними здесь... Горжусь афтографами ГУфа и Слима на своей бейсболке, жалко Птахи нету... И мне похуй - можете считать, что я поставил этим на себе клеймо - считайте как хотите. 1Любовь в сердце навсегда. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Выпускает DVD "Эфир. В Норме" [20.02.2009] | Krepysh | Группа CENTR | 166 | 03.10.2009 20:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
Marselle - Mars [Релиз 19.11.2008 Phlatline / Монолит] | trxgb | Отечественный рэп | 19 | 24.11.2008 18:36 |
|