![]() |
#45 | ||
Инфо > |
А я В Пензенской Государственной Сельскохозяйственно академии...
Это моё второе образование и только потому что я ебал нашу армию на сегодняшний день...После 9го класса я съебался в шарагу,в которой одна изморозь нездоровая училась...Было в падлу даже руку жать..Учился на Слесаря(не сантехника :Р ) станки чинить..3 года ужаса Х_х..после 3х лет хуйни поступил в академию...по началу оч.нравилось. . .таланты,выступления и т.д. но ща так всё сука надоело и в армию не охото,а от работы кони дохнут...а последние полгода курю план почти каждый день...в лёгких какую то хуйню обнаружили не здоровую...Курсу к 3му отъду ...а сейчас еще раз узнаю чо значит выражение "не выкупаю стайл" и ложусь спать а через 3 часа вставать чтобы сдавать кровь и мочу на анализы... Плохое настроение,плохая жизнь... Добавлено через 31 секунду /Хух\ высказался,заебись! Последний раз редактировалось Junk; 05.11.2008 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#51 | |||
Инфо > |
В пизду вас )))) всех))))
Академики хуевы)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Речетитатив )) да ? ![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 07.01.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
Наш президент. Кто он? | Kitaec | Курилка | 237 | 15.08.2009 15:25 |
|