![]() |
#45 | |||
Инфо > |
Цитата:
Kitaec, Я так понял тебя забирают в армию. Но как известно в воинкоме сидит дядя или тётя нарколог который это дело контролирует. А употребляет ли чел или нет это сразу видно, тем более специалистам. Теперь вопрос... Как тебя туда забирают???? Последний раз редактировалось Al_exe_y; 07.11.2008 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
всё прочитал и вот задумался ! вот собирается компания и курят травку а ты вот напроч отказываешся а они те базарят та давай попробуй а ты отвечаеш нет нехачу и всё это перерастает в разногласие и тогда тебя начинают щитать не своим а чужим .. хотя ты этого человека знаеш и он трвой друг близкий... ну думаю меня поняли...
а вот нащёт гуфа я его уже года 2 знаю все интьрвью читаю ! и вот действительно очень страшно... особенно в последнем альбоме фраза ... через пару лет меня тут небудет точно.... такой талантливый репер и естли действительно с ним что то случится то будет очень большая потеря для русского репа.. Дай Бог чтоб он не пару лет прожил а ещё хотяб лет 40.... и всех нас радовал своим НОВЫМ творчеством не наркатой! Гуф про наркотиики ты уже расказал нам ! Лучше про жизнь без наркоты больше трков От всего сердца всего тебе самого лучшего ! |
||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Инфо > |
Dimson, красава, что поудалял вонь разную. Только вот мой ответ на вопрос
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#51 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Инфо > |
Но я не говорю, что я красавец типо справился и теперь ничем не убиваюсь...
В холодный зимний вечер захочу погулять на легке по замоскворечью встретить красную шапочку пьющую из святого источника, упасть на лавочку в парке репина вспомнить как плющить и залипнуть часа на полтора... (с) Главное чтобы у него такого небыло... на самом деле. |
||
![]() |
![]() |
#60 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |