09.11.2008, 19:03 | #21 | ||
Инфо > |
Мне вот интересно, этот и подобные посты, вы пишите просто что в голову пришло или полагаясь хоть на какие-то факты? Ты на изучение этого вопроса хотя бы 5 минут потратил? Хотя бы задай поиск в поисковике любом, то что назвал бредом полным, так не считают и многие уважаемые источники. Я до конца не разобрался в этом вопросе, что не даёт мне права на объективное принятие той или иной стороны.
А то что большинству совершенно похуй кто правит нашей страной, это конечно не может не огорчать... |
||
10.11.2008, 07:55 | #30 | ||
Инфо > |
Евреев не люблю...подлые,двуличные люди,прикрывающиеся маской добра...Придумали для нас религию,епте!Христианство!Религия рабов,заставляющая людей,уподобившись стаду овец,ходить с покорно опущенной головой...так пасти легче...Задача Христианства,сделать человека как можна быстрее несчастным,в этой жизни,тем самым ускорив его приход к Богу,то есть к церкви...А церковь-та еще шарашкина контора!...Может никто не задумывался,но почему евреи, дав нам эту религию,сами верят в другую???Никто, для интереса,не открывал Талмуд?...Хитровыебанная книженция!Чего только стоит одно словосочетание...СЫНЫ БОЖЬИ!Они в талмуде-сыны Божьи...Мы в христианстве-РАБЫ БОЖЬИ!Чувствуете разницу???))ВСе!Дальше говорить смысла нет...все итак понятно...
|
||
10.11.2008, 11:20 | #31 | ||
Инфо > |
Тема конечно очень серьезная и источники которые ее запускают наверняка ведут свою игру и приследуют какие то цели.............. кому это выгодно ВОТ вопрос... нам в этом не когда не разобраться и врядли кто поможет...........................а мы в свою очередь можем или оставаться безучасными или повозмущаться немного и успокоиться............и всеревно не чего не измениться.......Kitaec молодец 5 балов тема на самом деле хороша
|
||
|
|