|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Единственное условие-писать в рифму.Умеешь-не умеешь,попробовать стоит,засирать никто не станет,я уверен в этом.Задам темп:
Сижу в кресле,Запарился за день нудный,Всё по учёбе,Ни одной свободной минуты,Метро-улица-дом-аптека-магазин,Хожу по улицам,читаю и глотаю дым,Живу не по часам,А по своему времени,местному,Сплю не когда надо,А когда мне это интересно,Ещё стараюсь не увязнуть в море лжи,Что ТЫ об этом думаешь,не стесняйся,скажи.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Поддержу тебя Exp3rT, выражаю свой респект!
Сижу за компом, хаваю попкорн, запиваю колой, Вижу рекламу, с какой то тёлкой голой, За стенкой сосед Жора дерёт горло, Мобила только, что звонила, Катюха, зайти завтра попросила... Пойду покурю, а пока слово следующему отдаю... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Это типа надо сочинить про то что я делаю щас?
И что?Вы значит ждёте от меня рассказ? Ну я значит щас хаваю чипсы, смотрю телек! Посмотрел на время!И думаю надо бы тёлок! Взял мобилу!Нашёл номер!Набрал!...Идут гудки! Она взяла!Договорился возле её подьезда!В 19:55 или просто без пяти! Короче я пошёл ребятки!А то ещё опаздаю! Зайду в палатку за пивом!Надеюсь сегодня нормально погуляю!... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Сижу за компом, время 22.30
Надо бы учиться, да на форуме зависла Народ придумал клевую тему: Пишем все что видим, не стесняясь, смело. Сейчас гляжу на смайлики - странные такие, Шевелятся, пьют, едят, ну совсем как живые. Завтра в инст, подъем очень рано, Я бы поспала лучше, но сходить надо. Короче читайте мои простые будни, Следующий дополнит, чьи рифмы дальше будут? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) | ЛжеПророк | Курилка | 26346 | 17.04.2024 17:36 |
Кто пытается сочинять. | Пахан | Курилка | 5636 | 12.11.2015 01:13 |
CENTR Всем Берегам (Ft. Баста) | Exit | Тексты | 9 | 08.11.2009 20:20 |
Спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал! | Slim | Slim | 115 | 19.09.2009 16:20 |
|