|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Не всегда говорил правду, точнее очень часто врал...
На вопрос, что с тобой случилось? "Таким и был" отвечал... Дело не в том, кем я был и кем я стал... Спотыкался, падал и снова вставал... Повторяя слова, я набирался сил и знал- Что не потухла веры в меня твоя свеча... Ссадины на теле... В душе уже давно метели стелят... Говорю "Спасибо" тем, кто в меня верит... Хоть не на много, но стал умнее по-любому... Уже не ранит слово... Словом можно убить, но не умрёшь, если, Присмотришься к автору-поймёшь, Что не всё здесь истина...Больше половины-ложь... Жизнь-ты пытаешься сбить с толку... Пытайся...Ну что ж... Я люблю тебя жизнь пусть ты меня не очень... Откровения с Всевышним, смотря на небо, каждую ночь... Отгоняя грешные мысли прочь... И мой небрежный почерк...Что видишь ты воочию... И многоточие, что после каждой строчки, но не всегда... Молюсь, прошу здоровья маме...знаю... Что за поступками последует наказание... Знание древных сказаний, Где победа была за добром... Грехи искупая своим стихом, Я продолжаю внутри себя бороться со злом... А за окном, молния, гром, Так небо слезу пускает... Таким образом за поступки нас карая... А время всё затирая, даёт нам шанс... Исправить всё, пусть не тогда, а именно сейчас... ВЕРЬ ! Настанет и твой час... Пусть ошибался не раз, пропускал свой ход, Но не тому делал пас... Искренне рад был за друзей, в отличии от некоторых... Не считал их за посторонних людей... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|