|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
Последняя строка предыдушего поста
меня почему-то порадовала. Не могу сказать, что я не люблю людей, Но наивным лохам так и надо, поверь. Если ты ведешься на всякое фуфло, то почему бы на тебе не срубить бабло? Другое дело совесть. Меня бы она мучила. Но если ее нет, тогда намного лучше все. Наглым людям моногое удастся, То, чему твоя совесть не дает совершаться. так то придется решить что важней: быть честным человеком или достаток поскорей. |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Инфо > |
Вчера мне ребята инет подключили
а седня мои ребята на вес намутили они пришли машинки зарядили и мы всю эту тему по вене пустили потом мы догнались немного планцом и жизнь стала вообще заебцом. противно писать зато эта правда Добавлено через 1 час 7 минут Вчера мне ребята инет подключили а седня мои ребята на вес намутили они пришли машинки зарядили и мы всю эту тему по вене пустили потом мы догнались немного планцом и жизнь стала вообще заебцом. противно писать зато эта правда Добавлено через 1 час 8 минут Вчера мне ребята инет подключили а седня мои ребята на вес намутили они пришли машинки зарядили и мы всю эту тему по вене пустили потом мы догнались немного планцом и жизнь стала вообще заебцом. противно писать зато эта правда Последний раз редактировалось BOB230; 06.03.2009 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|