![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() На прошлой неделе группа CENTR подтвердила свой статус победой на MTV RMA в номинации "Хип-хоп". С понедельника их новое видео находится в ротации музыкальных каналов. Сегодня - премьера для интернет-аудитории.
Скачать. ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП! Последний раз редактировалось Zlo !!!; 12.12.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Инфо > |
Цитата:
Альбом показался очень попсовым...6 балов по 10 бальной. Трек ночь офигенен.На репите стоял очень долго...Когда услышал что его ждет участь трека город дорог то задрочил этот трек до безумия....Надо ж насладиться пока не испортят ) |
|||
![]() |
![]() |
#75 | |||
Инфо > |
Цитата:
Думаю "Ночь" не будут так расскручивать как "город дорог" Я уверен Centr никогда не станет попсой! |
|||
![]() |
![]() |
#76 | |||
Инфо > |
Цитата:
2Да ты прав.Теперь диски центра штампует каждый здравомыслящий пират ,потому что их сейчас разбирают, как когда то руки в верх. |
|||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Инфо > |
не дай бог centr станет попсой хотя многие мои друзья рэпаки так и называют эту группу и мне искрени обидно!хотя я сам слушаю очень давно centr но город дорог попсовый и это знает каждый я думаю а по поводу "ночь" хороший трек особенно куплет гуфа ждем с нетерпением но ждать можно очень долго вы сами знаете)
|
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Инфо > |
Проблема таких, как твои друзья-раперки в том, что вам не важна музыка, вам важна степень известности и популярности. И чем популярнее исполнитель, чем больше его крутят и чем больше его слушают тупые малолетки, тем больше вы кривите носы. И все не потому что вам не нравится музыка, а потому что вы прекращаете быть "истиными рэперами", "ценителями жанра". И не доходит до вашей тупой башки, что попса и популярность - это две абсолютно разные вещи, что размалеваные идиотки - это не термометр качества, это неотъемлемый индекс популярности, который только доказывает, что группа выросла из рамок подъездов, высоток и блат-хат. Не отказалась от него (внимание, придурки!) а добавила к своей аудитории новые слои населения и общества, которые раньше ее не могли слышать как раз из-за немасштабности.
Как, какими словами донести до ваших зашоренных мозгов, что "известно" не значит "плохо", что плохо - это быть под рамкой формата, а вы все - под рамкой формата, которая называется "андеграунд". Это слово стало таким затасканным, и таким модным, что мне иногда даже страшно. И смешал фо ослаебс : употребляя слово "андеграунд" я не имею ввиду музыку подземки, я имею ввиду ваш ебучий наносной стайл. Ну это так, выстрел в воздух, потому что все посетители сайта, конечно, умные взрослые люди, которые абсолютно не задумываются о моде на Сentr. Последний раз редактировалось Дафна; 22.11.2008 в 05:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ночь (Ft. Fame & Тати) | Тёмик | Тексты | 66 | 16.10.2015 19:19 |
Я всю ночь не сплю, потому что... | freemann | Курилка | 200 | 01.10.2010 19:23 |
Птаха Ft. Тати & Тато & Ноггано - Клён | Method_man | Птаха | 35 | 18.09.2009 18:47 |
CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Любительский Клип!) | Sarat | Группа CENTR | 1 | 17.02.2009 22:00 |
CENTR Ft. Стриж & Fame - Что Успеем | COCAINE | Группа CENTR | 12 | 19.04.2008 21:00 |
|