|
Результаты опроса: Чьи дети слушаю Центр и им это нравится? | |||
Согласен, детям нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 16.95% |
У меня нет детей, но думаю понравится |
24 | 40.68% |
Нет, дети блюют от этой музыки |
2 | 3.39% |
Все будет хорошо! |
23 | 38.98% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Не думаю, что Центр оказывает негативное влияние на детей, наоборот учит, как не надо делать. Когда «рука тянется снова убиться», послушаешь Центр, понимаешь что это не выход, а замкнутый круг, начинаешь задумываться, стоит ли. Я бы своему ребенку включила Центр, там нет пропаганды наркотиков, от телевизора вреда больше….
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
Сначала нужно хотя бы как-то сформироваться, как Личность, соорудить свою пирамиду ценностей, научиться обозначать и обосновывать собственное мнение. Ну это моя точка зрения. Что касается засыпает - просыпается... Никого не хочу обидеть, люди тут преимущественно молодые, следовательно дети не особо взрослые. Лично мое мнение - я бы не включила своему ребенку Centr для гармонии роста. Вот Хрюшу со Степашкой - да, Хрюшу со Степашкой сколько угодно, пусть растет на советских мультиках и бабушкиных сказках, а не на описании муток и классификации круглых. Вот лет 14 исполнится - тут уже голова на плечах своя, формируй свой мир ценностей сам. А ранее... Ну я бы не стала, нет. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
ну незнаю конечно,но я бы своим детям дала послушать Центр,когда им исполнится лет..хотя даже не знаю сколько.многое просто зависит от воспитания и ума в голове ребенка.если второе хоть немного присутствует,он поймет,что делать так "нельзя" и не стоит.если же такой мысли не возникнет значит уже мало что можно изменить в его ходе мыслей .ребенок может также слушать эту группу как и иностранные-не понимать смысла,но думать что это "круто" и "клево".просто чем больше запретов перед тобой,тем больше хочется их преодолеть.поэтому мне кажется проще предоставить такой вариант именно мне,чем хз где и как.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
детей зачем приписали-то сюда? жена слушает-отлично, она уже сформировалась как личность, так что сделает наверняка правильные выводы после прослушавания, а вот детей приписывать не надо.
вообще от такого болота как алкоголь,курево и наркота надо детей далеко держать. как голову на плечах поимеют (в нормальном смысле этого слова), так пусть слушают, чего хотят. тенденция совсем не радует: дуть в компании уже модно, мол "все дуют, дай-ка и я дуну", пить тоже и т.д. нету своего мнения, всё навязывается. |
||
![]() |