09.06.2008, 18:54 | #43 | ||
Инфо > |
Да наплюйте на злые языки! Всем не угодишь, а вас все любят как раз за то, что вы настоящие, и если вы не будете изменять себе, то хоть на МТВ, хоть на обложке Роллинг Стоунз вы появитесь - не суть важно, не это показатель попсовости и продажности, совсем не это. Если кто-то не втыкает, в то что хотела сказать, то мне жаль. А если такие как Центр будут пробиваться на каналы - о них будет знать еще больше людей и может, они что-то смогут изменить в нашей стадной действительности....Если звезды зажигаются значит кому-нибудь это нужно (Экзюпери)
|
||
18.10.2008, 23:38 | #47 | ||
Инфо > |
Слим вот ты хороший человек.
Сидишь тут отвечаешь простым людям вот уважаю тебя за это хотелось бы пообщатся в с тобой в живую Короче будьте людьми не забывайте от куда пришли и все такое Значит так было угодно Аллаху чтобы вы стали известными я искрене рад за вас так как вы толкаете рэп вперед!!!!!!!!! |
||
22.10.2008, 12:18 | #48 | ||
Инфо > |
Моё мнение, если CENTR снял клип и его крутят на Муз-тв это не плохо. Это даже очень хорошо ведь не все знают, группу CENTR. а после этого клипа люди заинтерисуются ей. Ведь полтора года назад у меня в городе почти не знали группу CENTR а сейчас на каждом углу я слышу треки CENTR,а. И на каждой стене Написанно CENTR Guf Slim или Птаха. Удачи вам.
|
||
08.11.2008, 14:27 | #49 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
12.11.2008, 14:50 | #52 | ||
Инфо > |
Не думаю,что ящик повлияет на мысли,на способность так же и в таком же качестве доносить смыслы.Ребята поменяются,это естественно...фэны,гастроли,в общем далее вы в курсе.Это цель каждого,кто бьется и идет к этому,просто каждый приоритеты расставляет по местам их своей,личной значимости!!!мне приятно видеть Вадика,приятно видеть,что ему приятно.С каждым альбомом взрослее,это так ярко чувствуется.Если же пойдет обратный процесс,Вас никто не заставляет слушать,у Вас всегда есть выбор.Вадь,политика не всегда грязное дело,поверь.И бля,народ,не лезьте в душу...
|
||
15.11.2008, 04:03 | #54 | ||
Инфо > |
Да ну я раб за вас парни! клип крутят по кканлу каторый смотрит вся страна и это самый что нинаесть успех а на счёт того что там про попсу кто то сказал я даже не думаю об этом и другим не советую! Парни мутили отличный репачёк,они и будут продолжать его лепить!
Добавлено через 9 минут и ещё респектуха вам пацики ОГРОМНАЯ от меня и всех моих кентов почти все (кроме 2-3'х) человек в восторге от вашего репа. и просто жгите парни жгите!!! вас даже сравнить нескем нет конкурентов у вас CENTR,Guf,SL1m,Птаха BEST! :) Последний раз редактировалось andre!ka; 15.11.2008 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
22.11.2008, 04:35 | #57 | ||
Инфо > |
да город дорог и правда не новая песня!но я хочу поздравить от души группу centr что она вышла на экраны ТВ!а так получилось я даже спокойно могу сказать почему именно этот трек вышел на экран,да потомучто там нет ни мата и наркотических тем вот и вся правда)Ночь супер трек надеюсь клип тоже супер!SLim респет тебе!сказал хорошо!я очень уважаю то что ты сидишь тут на форуме и отвечаешь людям!и мы точно уверены что это ты а не как в контакте....
ЦАО Respect! |
||