![]() |
#4 | ||
Инфо > |
10 лет назад я тоже любила ночь и не любила день
когда выбиралась днем на улицу создавалось ощущение, что я попадала в другой мир. особенно чувствовалось это в солнечную погоду. вот не знаю почему. а сейчас работа, институт и все это заставляет просыпаться в 6-7, ложиться не раньше 12... Поэтому ночь любить стала ещё больше... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Я всю ночь не сплю, потому что... Ранешь приходилось работать по ночам целый месяц на буровой..........романтика........когда домой возвращаешся еще долго отходищь от этого графика.............Ну а что касается отдыха ночью самое движение НОЧЬ это ХОРОШО
Последний раз редактировалось az034; 18.11.2008 в 17:31. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Инфо > |
А меня просто мучает бессонница, при том что каждое утро подрываюсь в 8 на работу, приезжаю около 23 х, пока поем, все свои дела сделаю уже часа 3 ночи, и вроде спать хочется, ложусь, а уснуть не могу (((, без снотворных или коньяка никуда (( может из-за того что в метро и в маршрутке сплю?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Я всю ночь не сплю,потому что...днем всё время пишет подруга,она учиться в другом городе.40 раз в день не предел,200,как вам?но меня не обламывает честно говоря,не те отношения пока,нравиться она мне,сильно.а я люблю заниматься любимыми вещами когда никто не мешает,ну там в комп поиграть,в инете с музычкой посидеть,фильм какой нибудь посмотреть.сегодня Макс Пэйн например,да пойду уже кстати гляну :)
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) | un1que | Guf | 185 | 08.04.2011 22:10 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
Что за...? | LIL_SAME | Курилка | 24 | 27.02.2009 11:39 |
|