|
|
|
|
#1 | ||
|
Инфо > |
вот еще
В тебе достаточно огня Но согреваешь не меня И шаловливо - дерзкий взгляд... Прости, но я ему не рад.> Окинешь с высоты манер Моя dior, моя chanell Холодный кукольный наряд Прости, но я ему не рад... Я не armani не gabbana И не мажорно - православно... Тебе к лицу твой маскарад Картинок глянцевых парад, Прости , но я ему не рад... Добавлено через 4 минуты to СтрогиЙ, спасибо за критику... но это просто вольный перевод, coolio своими глазами короче... вот это уже мое русское с душой(или без в прочем судить вам...) Где вы мои братишки Какой тоской изъедены Километры дорог пройдены Бок о бок Земля пухом стелится И неверится.... Что твои братишки Там , а ты здесь Жизнь - кипящая смесь И мы не знали покоя Теперть далеко я. Теперь далеко вы... Сложное детство Погони, бегства И самострелов порох Бок о бок... Гаражи, подъезды К морю переезды В мечтах, а в карманах голяк В рай для бродяг Покажи дорогу Но нашему богу Не слышно шороха Босых ног Бок о бок В рай для бродяг Уходят близкие Я молю искренне Пусть души грешные Моря теплые качают бережно Светлая память Кот, Фара И всем мальчишкам нашего плана Кто ушел рано, Кто оступился... Кто потерял друзей... Кто не смирился... В рай для бродяг покажи дорогу К Нищему богу... Истертых стоп наших В памяти павших... Разбуди реальность дней серых Стаей лебедей белых Волнами морей синих Красками любимых... На холст вечности Узорами почести Словами исповеди В путь проводи… Строгий дай оценку... и где надо поучавствовать? стукни, я за. Добавлено через 7 минут кто че думает пишите Последний раз редактировалось SV; 02.12.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|