29.11.2008, 23:51 | #44 | ||
Инфо > |
и от меня примите поздравления ! И вся эта тусовка которая была там пусть сасут хуй это ЦАО маза фака )) и ещё лично моё мнение чтоб продвигать правильную репчину надо полюбому иметь на альбомпиче пару треков под мировой формат ну типа называемый попсой) люди щас глупые а вот когда правильная репчина будет качать тогда совершенно другая жизнь будет) и типа максим стрелки виагра это всё будет анденграунд потомучто будут слушать только малое количество людей) тоесть отсталых от реальной жизни......... Респект CENTRy и конечно огромный респект всему CAO вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
30.11.2008, 00:08 | #46 | ||
Инфо > |
Если честно, я не особо надеялся, что они признают, кто здесь лучший. Но победила правда! =) имхо это шаг вперед, ближе к той самой х-х революции)
Спасибо CENTR'у за это) ЗЫ еще взбесили Лазарев с Биланом, когда Ноггано вручали матрешку в номинации "Сеть", сказав, что "людям из интернета" еще надо учиться, подметив то, что Баста не попадал под фанеру) епт) Конечно, это им не привыкать рот открывать под фанерку =) ЗЫЫ еще тут многие говорят, что, мол, ЦАО опопсело, "уже в телеке" и тд и тп, типа "сидите в андере, нах вам мейнстрим?!", а потом жалуются, что по телеку крутят ток Тимана и др. фэйков, причисляемых к рэпу. Подумайте, как можно сопоставить 2 таких мысли, друг другу противоречищие... Последний раз редактировалось Brod99ga; 30.11.2008 в 00:32. |
||
01.12.2008, 21:42 | #47 | |||
Инфо > |
Цитата:
По поводу рукопожатия Сергею Звереву. Мы шли обратно и он протянул руку и что-то сказал типа "ребята вы правда молодцы". И что надо было сделать? Пройти мимо? Или послать его? Мне лично мое воспитание как минимум не позволяет так поступить. Тем более он нам ничего плохого не сделал. Да и стилист (парикмахер) он очень талантливый. А то что он пытается петь это конечно ошибка. |
|||
02.12.2008, 22:34 | #59 | ||
Инфо > |
Slim, по поводу высказывания Паши Воли, что в следующем году, если уж так, надо будет премию в номинации Хип-хоп давать Владимиру Позднеру, хотелось бы узнать твоё мнение, это было после того, как вам вручили матрешку)
Добавлено через 2 минуты я за это не буду фильм с ним смотреть))))))))))))) Последний раз редактировалось Герда; 02.12.2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|