![]() |
#1 | ||
Инфо > |
В программе "Неделя" показывали Басту, он говорил о том что сейчас даже богатые хотят вспомнить "горький" привкус прошлого, что правда сейчас в теме. Но клип "мама" не взял ни один музыкальный канал, и еще показывали отрывки клипа Моя игра! помоему всё правильно каналам нужна гламурная шняга!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Инфо > |
Цитата:
По поводу клипов: Мою игру не покажут -это факт. Но! Сейчас ребята запускают клип -Город дорог, который будет крутится на МТВ. Сейчас вы увидели отрывки из трека Моя игра. Это еще люди увидели. Кто-то уже отметил для себя Центр и Басту. Когда появится Город дорог, люди будут смотреть.. Это же все замануха :) Ну я так думаю.. По теме: Ну а самом деле, гламур был всегда, просто по другому назывался. В России всегда по телеку показывают тех -кого надо. Это есть, было и будет. Просто если ты хочешь музыку людям доносить, приходится мирится. Не все могут написать такую песню, которая вставит твоих фанатов и подойдет под формат. Ребятам -салют. Последний раз редактировалось Exit; 04.04.2008 в 16:42. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Дядюшка Мокус правильно говорит)))
Я, конечно, ЗА за то, что бы клипы Centr'а крутили по телику и ребята за это получали определённую выгоду, но ИМХО чем раскрученней группа, тем быстрей она теряет свою первоначальную эээммм....суть что ли....Может я и не совсем права, но если посмотреть на ту же Касту в начале и на Касту сейчас, так помоему разница есть и значительная. А вообще я буду только рада наблюдать клипы Centr'а не тока в нэте, но и по ТV В) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор из сети и не только. | Troj | Курилка | 5520 | 27.11.2016 01:15 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
|