|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
ЗакаЗ тема норм...
Вот намутил недавно, че думаете? эти темы совсем не с теми этот план невставил барыга разбавил но я на своей волне и мне в полне полу вставило но не так как от нормального короче на дворе 2й час ночи подруга в сочи пацаны на даче... а я считаю сдачу пачку сигарет в придачу бутылку пива... продавшица смотрит криво на мои глаза как на дно бакала думает наверно: че ему мало? или просто голова болит... да у меня плохой вид НО эти темы совсем не с теми Этот план не вставил барыга разбавил но я на своей волне и мне почти вставило но не так как от нормального можно закрыться в 4 стенах но у меня страх замкнутых помещений без движений этот мир стал серым и эти темы совсем не с теми Этот план не вставил барыга разбавил но я на своей волне и мне почти вставило наверно не правильно мутить в одно касание в эти игры без внимания с головой каменной они срубают на нашем здоровье они купили Кайены турбо S а я несу свои кровные за пипетку, линейку, грамм виноват сам... что эти темы не с теми Этот план не вставил барыга разбавил но я на своей волне... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|