![]() |
#42 | ||
Инфо > |
"Сейчас на ринг выйдет спортсмен, который занимается у нас уже ЧЕТЫРЕ(!) месяца, против другого, который занимается ТРИ(!). Аплодисменты!"
в таком стиле, ну и еще 2 на 2( хотя в принципе была в этом своя фишка), парень на девушку и т.п. итог: 1) те кто хотел прийти посмотреть на действительно спортивное зрелище, которое на обычной тренировке не увидишь обломались 2) те кто хотел послушать ЦАО в принципе тоже, т.к. звук был [censored], ну и не оч много отыграли( хотя учитывая специфику мероприятия нормально) Еще спорил с подругой будут ли песни про наркотики ) ( мероприятие то вроде как культурное, за здоровый образ жизни и т.п.=) ) ну и в принципе мы оба оказались правы, отыграли песни где про наркоту по минимуму ) ( Сидр исключение) |
||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
Было чень прикольно))Гуф и Слимус 2 трека отработали и ушли сразу,а Птаха всё мероприятие там был))Тандемы по-моему больше всех зажгли...Но кульминация:приезд 5 Плюх))Дима был просто в говнищще)Был очень веселый...представьте идёт поединок,тут раздаётся:ПЯТЬ ПЛЮХ ЗДЕСЬ!ИДИТЕ ВСЕ СО МНОЙ ФОТКАТЬСЯ))Приятно,общительный человек,оказывается,Птаха его несколько раз от полконников оттаскивал))Повезло несколько раз с ним нормально поговорить.Он предложил поехать побухать водку в Марьино))Вобще плюха зажёг,ТРЭЭЭШШ)
Добавлено через 1 минуту кстати,мы уломалю Плюху(он не выступал)прочесть немного в камеру мобильника))он прочёл купле из песни Про любовь))В контакте можно у меня посмотреть)) Последний раз редактировалось Царь; 01.03.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#48 | |||
Инфо > |
Цитата:
Порадовали больше Тандем и Сидр)) |
|||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Инфо > |
Сходить стоило, так как народу было не много, можно было спокойно сфоткатся с ЦАО, только жаль Гуф сразу ушел. Интересно было посмотреть на бой, когда 2на2. Было видно, что половина пришло только из-за ЦАО (я в том числе), само мероприятие интересовало мало, и ушли сразу после Центра.
|
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Инфо > |
Было неплохо в плане атмосферы, но звук реально не очень. Я понимал что читают парни только потому, что знал текст. По в целом зажгли, особенно Тандем))
Птахе, Мафону и Бледному спасибо за фотки :) Мы кстати еще сфоткались с девушкой, которая раунды объявляла с табличкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
Вот все, что удалось на видео снять
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=27176780 Батарейка, сцуко, села |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
Да ладн, норм поржали, тухло было, но всё же)
На регистрации: -А чё в должности писать? -Птаха: Пиши следователь :DDD 7 человек ходили просто в таком объебосе, нахавались круглых и пздц, всей компанией жгли :D В конце от Сидра не могли отстать, пока те в машину шли)) Не попутай :DDDD TAHDEM не плохо зачитали, вся аудитория ржала :) 2х2 - пиздатая драка была, надо устраивать 5х5 :D Добавлено через 7 минут Что и делали скейтеры на минирампе) Последний раз редактировалось Ne0N`; 02.03.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
Было ахуенно))))) позитива море))))ппц жду 6 не могу))))а видос хуйня!!!у меня есть видос прямо с камеры того чела который перед плюхом стоит))0мы тама познакомились))))щас кину линк))))вот это видос и фотки можете заценить))))попозже кину
![]() Добавлено через 8 минут http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=27466078&m=2 - вот тут убитый Димон читает))))качество прост получше)))))))а он в такую жопу был))))я в ахуе))))эт надо было видеть простО)))))он такой бред нёс....я убитый такое не выдумаЮ!!))))))))пздц)))))))красава !!!! ![]() А фотки кто хочет зацените в новом моём альбоме вконтакте!!!! "ЦаО РеКоРдС"!!! после 6 туда фоток накидаю)))))) бля уже не могу ждать 6))))аааа)) Последний раз редактировалось -=PYXA=-; 03.03.2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
18 Декабря 2008 / Москва (клуб "Б1 Maximum") / Новый Год вместе с победителями MTV RMA 2008 | udaff_by | Другие тусовки | 26 | 03.02.2009 13:36 |
2 Декабря 2008 / Москва (клуб "IKRA") / Концерт СТРИЖа (+много гостей!) | Slim | Другие тусовки | 8 | 06.12.2008 14:06 |
22 Октября 2008 / Москва (клуб "Tuning Hall") / Презентация альбома группы CENTR | basket32 | Концерты CENTR'a | 327 | 29.10.2008 23:01 |
5 Октября 2008 / Москва (магазин "RAPейНИК") / Афтографсессия представителей ЦАО Rec. | Byar | Другие тусовки | 20 | 13.10.2008 22:04 |
12 Сентября 2008 / Москва ("Yello Club") / TAHDEM, 1000 Слов, РО, ЧЭ, Loc-Dog и др. | Мафон | Другие тусовки | 6 | 17.09.2008 23:57 |
|