![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() На прошлой неделе группа CENTR подтвердила свой статус победой на MTV RMA в номинации "Хип-хоп". С понедельника их новое видео находится в ротации музыкальных каналов. Сегодня - премьера для интернет-аудитории.
Скачать. ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП! Последний раз редактировалось Zlo !!!; 12.12.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#287 | ||
Инфо > |
Клип нормальный,даёт возможность подумать,поразмышлять,но не больше!
Боюсь предположить,что будет дальше... Если клипы пошли для ротации,то чего ждать дальше от парней,я не знаю ![]() ![]() Время лечит,как говорится. Но слушать дальше всё равно ИХ буду. |
||
![]() |
![]() |
#290 | ||
Инфо > |
Да я тоже своё мнение поменял на счёт клипа. Включил MTV идёт какая-то хрень, бессмысленные клипы и такие же текста. И потом вдруг откуда не возьмись)) CENTR ночь. Посидел подумал о своём эти 5 минут. А потом опять какая-то хуйня началась. Вот она пресловутая Хип-хоп революция.
|
||
![]() |
![]() |
#292 | ||
Инфо > |
Не знаю, как вам, господа, но мне клип не понравился:
1) Нет никакой связи происходящего в клипе и слов в песне 2) Не было смысла гуфу зачитывать, что ему пофиг на ротации, чтобы потом делать специально клип для MTV! 3)Из предыдущего пункта следует, что естественно слова про план затёрты. Не знаю, какой сделать из этого вывод, да, действительно, ребятам нужно зарабатывать, но я и не предлагаю снова читать про наркотики! Но стоит посмотреть на следующие релизы и определиться! ![]() Добавлено через 4 минуты И песня вообщем-то попсовая, как и Город Дорог. Ребята правы, гораздо интереснее истинным почитателям рэпа посмотреть клип на трек Ориджинал Ба или Трамвайные пути. А всем "молодым" поклонникам, который услышали о CENTR`е на MTV, стоит реально понять, что ребята читают не об этом. Извините, но, что называется, чёткость по факту. Надеюсь, что моя критика не пройдёт мимо... ![]() Последний раз редактировалось Mr.MotherFucker; 08.12.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#294 | ||
Инфо > |
голосуем в русскую 10-ку http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10...9-3bf554606cbb
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ночь (Ft. Fame & Тати) | Тёмик | Тексты | 66 | 16.10.2015 19:19 |
Я всю ночь не сплю, потому что... | freemann | Курилка | 200 | 01.10.2010 19:23 |
Птаха Ft. Тати & Тато & Ноггано - Клён | Method_man | Птаха | 35 | 18.09.2009 18:47 |
CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Любительский Клип!) | Sarat | Группа CENTR | 1 | 17.02.2009 22:00 |
CENTR Ft. Стриж & Fame - Что Успеем | COCAINE | Группа CENTR | 12 | 19.04.2008 21:00 |
|