|
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
http://depositfiles.com/files/3868132
вот видео с канца, если кого-то интересует взято с "вконтакте" |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
Видео с минска ВКОНТАКТЕ
незнаю это то же самое что и у ДёмаМн или нет Последний раз редактировалось Byar; 02.03.2008 в 13:23. Причина: Значит так надо) |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
ААААааа!!!Я был на концерте и с Лёхай за руку здаровался ))
Концеерт был МоЩным пииииии3деец !!!Я стоял в первом ряду сцена небольшая если вытянул бы руку то косался бы их штанов )))Но я так не делал естественно ).Но меня поперло реально когда заиграло интроооо ...уй блин не могу вспоминать колбасит и какоето волнение в душе...А когда вышел Гуф и запел "..А че делать ,можно шкаф передвинуть..." Вы представляете что было ![]() Пацаны едьте еще в Беларусь ПоЖалуйстаааа ![]() ![]() Хочу еще Центраааааааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Да мне было круто ,а чего ты улыбаешься .Просто он здоровался с несколькими людьми в первом втором ряду.Одна симпатичная девушка выскочила на сцену за автографами .Ну ей гуф и слим оставил а птаха убежал в раздевалку ))Она там чуть не ныла когда ей афтограф оставили.Блин мне первый раз в жизни стало завидно ))Хотелось у нее сумку с афтографами спереть )))
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
реально было круто
много позитива...атмосфера нормал была качала музычка и рыфмы сильно особенно когда из городадорог звучали самые прикольные моменты - это шутки Слима Гуфа Птахи ещё запомнился момент рисования смайла: GuF:) какой-то девушке на майке) в общем круто...спасибо за приезд. хотелось бы услышать ваши впечатления, Центр |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Инфо > |
![]() дальше есче хуже ...не то чтоб кумарила но братче слил меня сняла.... 12 часов ночи надо мутить чета но нечего......пробиваю питруху срастается окола часа....пробиваю кеды невопрос в 3 сраслось вес я сразу половину ускоряю ....денег нету даж на белеты ....хуй с ним мучу нахожу 50 баксов::жесть выезжаю один ....поподаю в минс в 11 00 крута неспал оббегал весь город в кармане 40 баксав.пол веса быстрога и петрушка...звоню кенту своему в минске встречает норм потусовались я голодный без дениг захожу в метро ...там стоят французы думаю подрулить мо разведу ....ненашто сука я психанул поехал к сеструхи минской все норм поговорили онна сразу скозала что клуб отстойный меня чуть чуть обломала но пох....дотусовался до 6 00 опять ускорился нажрался пива покрополил и пошол в клуб ![]() там беру есче пива....все деньги кончаются...повалялся в кресле меня начинает стибать вся это обстановка клуб реально отстойный но думаю центор снимит груз ...стою час возле сцены у меня ноги трясутся начинает неподетски валить покурил пошол к бару...развел телку есче на бутылку пива...опять под сцену ...зае ся ждать этот центр ....вокруг панков туча меня бесят все какиета как будто им недовал некто года четыре.....сука уроды думаю но пох стаю дождался выходит городская тоска ![]() цели на концерт у гуфа забрать кепку-х.й к звездам неподобратся ![]() подогреть на бел гандж-х.й пытался сунуть в руку когда здороволся онна упала напол и ппц... пообсчатся с центром-еб.ать звезды ![]() P.S центр с вас кепка внатуре замарочился я на этой тусовке .... |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
Да, аmsta, круто ты потусил) Молодец, хоть и один был, но не расстерялся))))
Добавлено через 37 минут Видео высшее...мя аж затресло.....круть)))))))) Может у кого ещё есть видео или фото с тусы? Центр, приезжайте к нам ещё, я точно буду в первом ряду))))))) ![]() Последний раз редактировалось ~Kimka~; 03.03.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Инфо > |
AMSTA, те ваще респект и уважуха с ГОМЕЛЯ. Тоже собирались нормальной каткой рвануть, тоже облом. Но один я так и не решил поехать, но уже жалею... В следущий раз по-любэ погоню пох с кем, хоть один!!! На счёт Городской Тоски - сам в а.уе, кто их пустил ваще на сцену???))))
CENTR у руля!!!!! ФОТО, ВИДЕО, плиз кидайте ещё |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Дааааа!!! КОНЦЕРТ, да бля даже не концерт а
![]() Я тоже стоял в первом ряду пожал руку всем, слим даже подмигнул!!! CENTR ждём вас ещё в гости, встретим ещё круче, гарантирую!!!!! Добавлено через 1 минуту Фото блин не могу выложить, потаму что весит много, но попробую сделать по-мельче!!! Последний раз редактировалось DEADok; 03.03.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 Ноября 2008 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт группы CENTR | wewe | Концерты CENTR'a | 63 | 23.07.2009 07:01 |
4 Декабря 2008 / Киев (клуб "Бинго") / Концерт группы CENTR | Тёмка | Концерты CENTR'a | 77 | 06.01.2009 11:50 |
11 Декабря 2008 / Тула (клуб "Казанова") / Концерт группы CENTR (+5Плюх & Стриж) | FBI | Концерты CENTR'a | 126 | 16.12.2008 21:53 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
|