![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() На прошлой неделе группа CENTR подтвердила свой статус победой на MTV RMA в номинации "Хип-хоп". С понедельника их новое видео находится в ротации музыкальных каналов. Сегодня - премьера для интернет-аудитории.
Скачать. ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИП! Последний раз редактировалось Zlo !!!; 12.12.2008 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#304 | ||
Инфо > |
сегодня очень расстроился когда послушал этот трек. там и в оригинале перед словом курва тишина. блин... знач эту песню заранее выбрали чтоб клип для нее сделать чтоб там не дай боже никаких матюков небыло. блин...парни... х-х революция - это когда это сраное mtv подстраивается под вас,
![]() |
||
![]() |
![]() |
#307 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#308 | ||
Инфо > |
песня попса,клип попса,центр не тот что был раньше,видео не соответствует словам и ляляля траляля....
Заебали хуйню пороть.Вы бля говорите что на концертах одни целки малолетки,а сами хуже их выставляете себя такими постами.Если все это попса то хули вы ее слушаете,слушайте фул андергаунд и думайте что вы реал гурманы в рэпе. з.ы. попса от слово поп(populary-популярный),что собственно говоря лично я считаю хорошим фактором а отнюдь не плохим(популярность).Другое дело когда что либо становится модным-вот это плохо,ибо мода это вообще ужасная вещь...другое дело стиль.У Центра свой стиль и по-моему ребят мало ебет что по этому поводу думают авторы постов,примеры которых я написал выше.все. |
||
![]() |
![]() |
#311 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#312 | ||
Инфо > |
Зажевали какие слова?Название наркотического средства и мат.Так было,есть и я думаю будет,т.к. определенные моральные устои никто не отменял.СМИ это СМИ и нет смысла что либо тут говорить.
з.ы. кто Центр слушает итак знает какие там слова должны быть.раз зажевали-значит так надо. |
||
![]() |
![]() |
#314 | |||
Инфо > |
Цитата:
+1 Согласна!! Не надо засирать -люди стараются!! Сначала сами попробуйте так подняться, а потом посмотрим, чё будет!!!!!! Не нравится-бля, ну не слушайте!!никто ж не заставляет!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Ночь (Ft. Fame & Тати) | Тёмик | Тексты | 66 | 16.10.2015 19:19 |
Я всю ночь не сплю, потому что... | freemann | Курилка | 200 | 01.10.2010 19:23 |
Птаха Ft. Тати & Тато & Ноггано - Клён | Method_man | Птаха | 35 | 18.09.2009 18:47 |
CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Любительский Клип!) | Sarat | Группа CENTR | 1 | 17.02.2009 22:00 |
CENTR Ft. Стриж & Fame - Что Успеем | COCAINE | Группа CENTR | 12 | 19.04.2008 21:00 |
|